English   español  

Navegación por Autor rp09421

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 86 a 94 de 94 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Raffinose and lactic acid bacteria influence caecal fermentation and serum cholesterol in ratsTortuero, F; Fernández, E.; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Moreno, M. CSICartículo
openAccess2281218_A1.pdf.jpg16-sep-2007Recubrimiento prebiótico a base de okara para fritos y precocinadosPréstamo, Guadalupe CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Redondo Cuenca, Aracelipatente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Seasonal changes in the composition and properties of a high dietary fibre powder from grapefruit peelLarrauri, José A.; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Borroto, B; Saura Calixto, Fulgencio D. CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Seaweed as a source of novel nutraceuticals: Sulfated polysaccharides and peptidesJiménez Escrig, Antonio CSIC ORCID; Gómez Ordóñez, Eva CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Soybean Okara modulates gut microbiota in rats fed a high-fat dietPérez-López, Elena CSIC; Veses, Ana M. CSIC ORCID ; Redondo, Noemí CSIC; Tenorio-Sanz, M. D.; Villanueva Suárez, M. José; Redondo Cuenca, Araceli; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Nova, Esther CSIC ORCID ; Mateos-Aparicio, Inmaculada CSIC ORCID; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
openAccessespinosa.pdf.jpgene-2006Soybean oligosaccharides. Potential as new ingredients in functional foodEspinosa Martos, Irene; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Soybean whey enhance mineral balance and caecal fermentation in ratsTenorio, M. D.; Espinosa Martos, Irene; Préstamo, Guadalupe CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007The effects of okara on rat growth, cecal fermentation, and serum lipidsPréstamo, Guadalupe CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Espinosa Martos, Irene; Villanueva, M. J.; Lasunción, Miguel A.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Valorisation approach for the soybean by-product Okara using high hydrostatic pressureMateos-Aparicio, Inmaculada CSIC ORCID; Pérez-López, Elena CSIC; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo