English   español  

Navegación por Autor rp08522

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 65 a 70 de 70 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessSabater 2020; Ultrasound-assisted extraction of pectin from artichoke by-products. An artificial neural network approach to pectin characterisation.pdf.jpg2020Ultrasound-assisted extraction of pectin from artichoke by-products. An artificial neural network approach to pectin characterisationSabater, Carlos CSIC ORCID ; Sabater, Víctor; Olano, Agustín CSIC ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID artículo
openAccessobtenpecto.pdf.jpg2017Utilización de diferentes preparados enzimáticos para la obtención de pecto-oligosacáridos (POS) de pectinas de alcachofaSabater, Carlos CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Montilla, Antonia CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Utilización de diferentes preparados enzimáticos para la obtención de pecto-oligoscáridos (POS) de pectinas de alcachofaSabater, Carlos CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Montilla, Antonia CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg8-nov-2022Utilización de glicosil-hidrolasas de Lactobacillus plantarum WCFS1 para la obtención de nuevos oligosacáridos pécticos (POS) a partir de pectina de alcachofaLópez-Revenga, Paula; Muñoz-Albert, Berta; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Moreno, Javier CSIC ORCID; Plaza-Vinuesa, Laura CSIC ORCID; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID póster de congreso
openAccessfmicb-11-581997.pdf.jpg20-oct-2020Valorization of Vegetable Food Waste and By-Products Through Fermentation ProcessesSabater, Carlos CSIC ORCID ; Ruíz García, Lorena CSIC ORCID ; Delgado, Susana CSIC ORCID; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID ; Margolles Barros, Abelardo CSIC ORCIDartículo
openAccessVegetable_waste.pdf.jpgdic-2021Vegetable waste and by-products to feed a healthy gut microbiota: Current evidence, machine learning and computational tools to design novel microbiome-targeted foodsSabater, Carlos CSIC ORCID ; Calvete-Torre, Inés CSIC ORCID; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Margolles Barros, Abelardo CSIC ORCID; Ruíz García, Lorena CSIC ORCID artículo