English   español  

Navegación por Autor rp08521

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 134 a 153 de 193 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccesssicocherevi.pdf.jpg2019Physicochemical changes and sensorial properties during black garlic elaboration: A reviewRíos-Ríos, Karina L.; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo
openAccessCap10Prebioticos.pdf.jpg2016Prebióticos: definición, obtención y estructuraCorzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC capítulo de libro
openAccesselderly people.pdf.jpg2015Presence of galactooligosaccharides and furosine in special dairy products designed for elderly peopleMontilla, Antonia CSIC ORCID ; Megías-Pérez, Roberto CSIC ORCID; Olano, Agustín CSIC ; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo
openAccessPresence monodigalactoligosacharideUHT.pdf.jpg2012Presence of mono-, di- and galactooligosaccharides in commercial lactose-free UHT dairy productsRuiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Corzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Copoví, Paula CSIC; Corzo, Nieves CSIC ORCID artículo
openAccesspreserco2.pdf.jpg1995Preservation of raw milk with CO2. Sensory evaluation of heat-processed milksAmigo, Lourdes CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Calvo, Marta CSIC ORCID artículo
openAccessDelgado-Fernandez et al 2020 Int Dairy J 102 104621.pdf.jpg2020Probiotic viability in yoghurts containing oligosaccharides derived from lactulose (OsLu) during fermentation and cold storageDelgado, Paloma CSIC ORCID ; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID artículo
openAccessProbióticos y prebióticos en leches fermentadas.pdf.jpg2013Probióticos y prebióticos en leches fermentadasMontilla, Antonia CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC artículo
openAccessES2331827A1-1.pdf.jpg15-ene-2010Procedimiento de elaboración de leches fermentadas con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, leche fermentada así obtenidaMartínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cardelle-Cobas, Alejandra CSIC ORCID; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID solicitud de patente
openAccess2344038_A1.pdf.jpg16-ago-2010Procedimiento de extracción o fraccionamiento de mezclas sólidas de carbohidratos con CO2 supercrítico en presencia de modificadoresMontañés Salcedo, Fernando Óscar; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Fornari, Tiziana CSIC solicitud de patente
openAccess2344038_B1.pdf.jpg10-jun-2011Procedimiento de extracción o fraccionamiento de mezclas sólidas de carbohidratos con CO2 supercrítico en presencia de modificadoresMontilla, Antonia CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Fornari, Tiziana CSIC ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Montañés, Fernando CSIC ORCIDpatente
openAccesscap9productlactos.pdf.jpg2014Production and bioactivity of oligosaccharides derived from lactoseVillamiel, Mar CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Propiedades físico-químicas y viabilidad de microorganismos en yogures suplementados con oligosacáridos de lactulosaDelgado, Paloma CSIC ORCID ; Lizasoain, Silvia CSIC; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Protein changes in stored ultra-high-temperature-treated milks studied by capillary electrophoresis and high-performance liquid chromatographyRecio, Isidra CSIC ORCID ; Frutos, Mercedes de CSIC ORCID; Olano, Agustín CSIC ; Ramos González, María Mercedes CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-1993Proteolysis during storage of UHT milk: differences between whole and skim milkLópez-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-1991Proteolytic activity of two commercial proteinases from Aspergillus oryzae and Bacillus subtilis on ovine and bovine caseinsLópez-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Fernández-García, Estrella CSIC; Olano, Agustín CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Purificación de galactooligosacáridos derivados de lactulosa mediante fermentación con levaduras y posterior tratamiento con carbón activoJulio-González, L. C. CSIC ORCID; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Purification by ion-exchange chromatography of prebiotic oligosaccharides derived from lactose-isomerized whey permeate.Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Purification of lactulose derived-galactooligosaccharides from enzymatic reaction mixturesJulio-González, L. C. CSIC ORCID; Ruiz Aceituno, Laura CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC artículo
openAccessSpanishpowderedinfantformulas.pdf.jpg2016Quantification of furosine and hydroxymethylfurfural in Spanish powdered infant formulas (IFs)Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID póster de congreso
openAccesscommercialinfantformulas.pdf.jpg2016Quantification of prebiotics in commercial infant formulasSabater, Carlos CSIC ORCID ; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID artículo