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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessencuentromulti.pdf.jpg2022La calidad de los alimentos según un enfoque multidisciplinarVillamiel, Mar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Calidad nutricional, antigenicidad y funcionalidad de bebidas de sojaAmigo-Benavent, Miryam; Silván, José Manuel CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso
openAccesscaracfres.pdf.jpg2016Caracterización de pectinas industriales de cítricos y su aplicación como recubrimientos de fresasMuñoz Labrador, Ana CSIC ORCID ; Moreno, Rodrigo CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID póster de congreso
openAccess2012Carbohidratos prebióticos de origen lácteo. Desarrollo y aplicación en la industria alimentariaOlano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Megías-Pérez, Roberto CSIC ORCIDpresentación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Changes in antioxidant activity of dehydrated onion and garlic during storageMoreno, F. Javier CSIC ORCID ; Corzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Changes in flavour and volatile components during storage of whole and skimmed UHT milkValero, Esther; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Miralles, Beatriz CSIC ORCID ; Sanz Perucha, Jesús CSIC; Martínez-Castro, Isabel CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Changes in free monosaccharides during storage of some UHT milks: A preliminary studyRecio, Isidra CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Olano, Agustín CSIC artículo
openAccessCHARACTERIZATION AND IMPROVEMENT 1 OF RHEOLOGICAL.pdf.jpgene-2010Characterization and improvement of rheological properties of sodium caseinate glycated with galactose, lactose and dextranCorzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Harte, Federico M.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Chemical and physical changes during the storage of dehydrated vegetablesGamboa-Santos, Juliana CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Corzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Chemical and physicochemical characterization of orange by-products derived from industryPacheco, M. Teresa CSIC ORCID; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo
openAccessCarrots Dehydrated.pdf.jpg2010Chemical and Physicochemical Quality Parameters in Carrots Dehydrated by Power UltrasoundSoria, Ana C. CSIC ORCID ; Corzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Riera, Enrique CSIC ORCID; Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Chemical and sensorial changes in milk pasteurised by microwave and conventional systems during cold storageValero, Esther; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Sanz Perucha, Jesús CSIC; Martínez-Castro, Isabel CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Chemical changes during microwave treatment of milkVillamiel, Mar CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Olano, Agustín CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Chromatographic determination of soluble fraction of carbohydrates in legumes from AlgeriaMoussou, Nadia; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Zaidi, Farid; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Consulta sobre nuevas formulaciones. Subdirección General de Fomento de la Innovación (MICIN)Villamiel, Mar CSIC ORCID informe técnico
openAccesscurrenoligosa.pdf.jpg2017Current state and latest advances in the concept, production and functionality of prebiotic oligosaccharidesMoreno, F. Javier CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC artículo
openAccessdeshidracalida.pdf.jpg2010Deshidratación de vegetales por convección y por ultrasonidos. Indicadores de calidadMontilla, Antonia CSIC ORCID ; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Determinación de la masa molecular de pectinas por HP-SEC. Optimización de la detección por ELSD y por RIDVillamiel, Mar CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Determination by HPLC-DAD-ESI/MSn of phenolic compounds in Andean tubers grown in EcuadorPacheco, M. Teresa CSIC ORCID; Escribano-Bailón, María Teresa; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Dueñas, Montserrat CSIC ORCIDartículo
openAccessPostercitrico.pdf.jpg2016Efecto de la temperatura en la calidad de subproductos derivados de cítricosPacheco, M. Teresa CSIC ORCID; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID póster de congreso