English   español  

Browsing by Author rp08142

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 148 to 167 of 213 < previous   next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccess1996Parámetros corporales objetivos como predictores del estado nutritivo en rebecos "Rupicapra Rupicapra" y corzos "Capreolus Capreolus"Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Rossi, L.; Meneguz, P. G.comunicación de congreso
openAccessReg. 7 Rodriguez, L. A. SEOC 2011.pdf.jpg2011Parámetros hematológicos y bioquímicos sanguíneos en ovejas y corderas de raza assafRodríguez, L. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Asensio, C.; Martín-Diana, A. B.; Olmedo, S.; Khedim, M. Ben; Delgado, D.; Pérez, A. R.; Bartolomé, D. J.comunicación de congreso
openAccessHervás et al_2006 (Divulgación).pdf.jpg2006Pautas alternativas de ordeño en ovino. Supresión de 1 ó 2 ordeños semanalesHervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Ramella, Jorge L.; López, Secundino CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessAIDA 2013 Mantecon 742-744 (2013).pdf.jpgMay-2013Perfil de ácidos grasos de la grasa subcutánea en terneros Limusín y Tudanca x Charolés producidos en el Valle del Nansa (Cantabria).Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, Raquel CSIC; Sánchez Briñas, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess1-Jun-2021Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (schizochytrium sp.)Manso, Teresa; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2012Perfil de ácidos grasos totales de la carne de ternera producida en el valle del Nansa (Cantabria)Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Kramer, J. K. G.; Jaroso, Raquel CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessReg. 453  (2009)feagas35 WEB_2010.1.pdf.jpg2009Los periodos improductivos como condicionante de la rentabilidad en las explotaciones ovinas de ordeñoMartín, S.; Requejo, J. A.; Fuente, F. de la; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2006Potential use of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) for the estimation of chemical composition of oxen meat samplesPrieto, Nuria CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID artículo
openAccessPub194.pdf.jpg1998Prácticas en ganadería extensivaMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecón, A. R. (et al.) 2002 Presente y futuro del ovino  Assaf .pdf.jpg2002Presente y futuro del ovino AssafMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessProducción de carne de rumiantes.pdf.jpg2005Producción de carne de rumiantes: productividad, calidad y trazabilidadMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Miñambres Rodríguez, Baltasar; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessPub238.pdf.jpg2000Producción de leche de oveja: la región de Castilla y León (España) como modeloMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID artículo
openAccessPub192.pdf.jpg1998Producción de leche ovina y caprinaMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessLavín P._et al Profitability of beef_ 2016.pdf.jpg2016Profitability of beef farming in asturias: Breed effect (asturiana de los valles vs asturiana de la montaña) and production type (conventional vs organic)Lavín, Paz CSIC ORCID ; Martínez, A.; Osoro, Koldo; Hernández, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
openAccessCaja España3.pdf.jpg2007¿Qué cantidad y tipos de carne consumimos en España?Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessPub400.pdf.jpg2007¿Qué raza elegir para la producción de bueyes?Vieira, Ceferina; Cerdeño, Ana Isabel; Serrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
openAccessCaja España9.pdf.jpg2007¿Qué son las IGP y las marcas de carne de calidad?Lavín, Paz CSIC ORCID ; López Campos, Oscar CSIC; Fernández, Begoñatrabajo de divulgación
openAccessMantecón, Itea 2012.pdf.jpg2012Rango de normalidad de parámetros sanguíneos en ovejas de raza Assaf con un sistema de análisis inmediatoRodríguez, L. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Asensio, C.; Martín-Diana, A. B.; Olmedo, S.; Delgado, D.; Pérez, A. R.; Bartolomé, D. J.; Bodas, Raúl CSIC ORCIDartículo
openAccessPub218.pdf.jpg1999Raza Castellana: Actualidad y perspectivas de futuroMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessLavin, P. (et al)_2009_ La raza parda de montaña....pdf.jpg2009La raza parda de montaña en Asturias, Cantabria y Castilla y LeónLavín, Paz CSIC ORCID ; García, Lucio ; González, M. J.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación