English   español  

Navegación por Autor rp08083

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 356 a 365 de 365 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessPub80.pdf.jpgmay-1993Valor nutritivo de la dieta seleccionada por animales de raza merina en dos comunidades vegetales de montaña (Genista occidentalis y Erica arborea)Revesado, P. R.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; González, Jesús Salvador CSIC; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub56.pdf.jpg1993Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantesGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessAlbeitar 102.pdf.jpgfeb-2007Valor nutritivo de la pulpa de remolacha en ovinoFernández Díez, Begoña CSIC; López Campos, Oscar CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessREDVET Valor nutritivo 2012.pdf.jpg2012Valor nutritivo de Leucaena leucocephala, con énfasis en el contenido de metabolitos secundariosVerdecia, D. M.; Herrera, Hugo; Ramírez, J. L.; Leonard, I.; Álvarez, Y.; Bazán, Y.; Arceo, Y.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Álvarez, J.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID artículo
openAccessValoración nutritiva de los alimentos para los rumiantes.pdf.jpg2005Valoración nutritiva de alimentos para los rumiantesMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Miñambres Rodríguez, Baltasar CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2012Valoración nutritiva del Panicum maximum vc. Mombasa en las condiciones climáticas del Valle del Cauto, CubaVerdecia, D. M.; Herrera, R.S.; Ramírez, J. L.; Leonard, I.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Álvarez, Y.; López, Secundino CSIC ORCID artículo
openAccessPub231.pdf.jpgmay-1999Variación en el color de la carne de terneros pasterosVieira, Ceferina; Cerdeño, Ana Isabel; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2012Vegetable oil soapstocks reduce methane production and modify ruminal fermentationBlanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Morán, Lara CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2009Vinasse added to dried sugar beet pulp: Preference rate, voluntary intake, and digestive utilization in sheepFernández Díez, Begoña CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; López Campos, Oscar CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessabr-2011Vinasse added to the concentrate for fattening lambs: Intake, animal performance, and carcass and meat characteristicsLópez Campos, Oscar CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo