English   español  

Navegación por Autor rp06642

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 147 a 166 de 303 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011High presure-modified starches as carriers for phenolic compoundsGórecki, Adrian R.; Błaszczak, Wioletta; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Garrido, Leoncio CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Hydrophilic and lipophilic antioxidant capacities of commercial dietary antioxidant supplementsGarrido, Ignacio CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Hydroxycinnamic acids and ferulic acid dehydrodimers in barley and processed barleyHernanz, Dolore; Núñez Morales, Verónica; Sancho, Ana I.; Faulds, Craig B. CSIC; Williamson, Gary; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo
openAccesshypermicrobio.pdf.jpg2022Hypertension-and glycaemia-lowering effects of a grape-pomace-derived seasoning in high-cardiovascular risk and healthy subjects. Interplay with the gut microbiomeTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Celis, Miguel de; Belda, Ignacio; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Identification of 2,3-dihydroxy-1-guaiacylpropan-1-one in brandiesGómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Jimeno, M. Luisa CSIC ORCIDartículo
openAccessbroilechicke.pdf.jpg2019Impact of a sustained consumption of grape extract on digestion, gut microbial metabolism and intestinal barrier in broiler chickensChamorro, Susana CSIC ORCID; Romero, Carlos CSIC ORCID; Brenes, Agustín CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Viveros, Agustín CSIC; Arija, Ignacio CSICartículo
openAccessRedBAL18simgi.pdf.jpg2018Impacto de diferentes tipos de fibra en la microbiota intestinal: una aproximación reológica, microbiológica y metabólica empleando el Simulador Gastrointestinal Dinámico simgi®Tamargo, Alba ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID presentación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uvaGil-Sánchez, Irene CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Tamargo, Alba ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Implementación de la plataforma Simulador Gastrointestinal Dinámico (SIMGI) del CIALCueva, Carolina CSIC ORCID ; Tamargo, Alba ; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Miralles, Beatriz CSIC ORCID ; Martín, Diana CSIC ORCID ; García-Risco, Mónica R. CSIC ; Fornari, Tiziana CSIC ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004In vitro antioxidant activity of red grape skinsBartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Núñez Morales, Verónica; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012In vitro fermentation of a red wine extract by human gut microbiota: Changes in microbial groups and formation of phenolic metabolitesSánchez-Patán, Fernando CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Quintanilla-López, Jesús Eduardo CSIC ORCID ; Lebrón-Aguilar, Rosa CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013In vitro fermentation of grape seed flavan-3-ol fractions by human faecal microbiota: changes in microbial groups and phenolic metabolitesCueva, Carolina CSIC ORCID ; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Influence of locally-selected yeast on the chemical and sensorial properties of Albariño white winesCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Juega, M. CSIC; Núñez Gutiérrez, Yolanda Pilar CSIC; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Influence of storage conditions in the polyphenolic profile of common bean (Phaseolus vulgaris)Mujica, M. V.; Garrido, Ignacio CSIC; Soto, N.; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Granito, Mariselapóster de congreso
openAccessSepulveda_Elena.pdf.jpgmar-2010Influence of the genotype on the anthocyanin composition, antioxidant capacity and color of Chilean pomegranate ( Punica granatum L.) juicesSepúlveda, Elena; Sáenz, Carmen; Peña, Álvaro; Robert, Paz; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo
openAccessinflumicrocondit.pdf.jpg2017Influence of viscosity on human intestinal microbiota growth under simulated physiological conditionsLaguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Tamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccessinfluencgutmicro.pdf.jpg2018Influence of viscosity on the growth of human gut microbiotaTamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCIDartículo
openAccessPáginas de libro-actas-GIENOL-07.pdf.jpg2007Influencia de las condiciones climáticas en la síntesis de antocianos durante la maduración de las uvas de Vitis vinifera L. cv. MerlotSuárez Colomo, Rafael; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC comunicación de congreso
openAccessinfluencia delias.pdf.jpg2007Influencia de las lías durante el proceso de envejecimiento en barrica y botella de un vino monovarietal de Vitis vinifera cv TempranilloPino, Cristina; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Ingredientes dietéticos procedentes de la uva: Evaluación química y funcionalMonagas Juan, María Josefina CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo