English   español  

Navegación por Autor rp04482

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 24 a 43 de 55 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessPostP_2012_JAFC_V60_P7040.pdf.jpg18-jul-2012Mathematical model to predict the formation of pyropheophytin a in virgin olive oil during storageAparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID artículo
openAccessCarotenoides_agroaliment_salud_Cap20.pdf.jpg11-nov-2017Metabolismo de carotenoides en el fruto del olivo y sus modificaciones en el procesado industrialRoca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessWO2010119162A1.pdf.jpg21-oct-2010Method for detecting copper complexes of chlorophyll in vegetable oilsRoca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessEP3620057A1.pdf.jpg11-mar-2020Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessEP3398441A1.pdf.jpg31-jul-2017Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID patente
openAccessUS2020236960A1.pdf.jpg30-jul-2020Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessWO2018202932A1.pdf.jpg8-nov-2018Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessWO2017114994A1.pdf.jpg6-jul-2017Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessjun-2018Pigment changes during preservation of green table olive specialities treated with alkali and without fermentation: Effect of thermal treatments and storage conditionsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID artículo
openAccessPostprint_Food_Res_Int_2014_v65_p224.pdf.jpgnov-2014Pigment changes during processing of green table olive specialities treated with alkali and without fermentationGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID artículo
closedAccess25-nov-2009Pigment Profile in Non-Spanish Olive Varieties (Olea europaea L. Var. Coratina, Frantoio, and Koroneiki)Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
openAccessposter expoliva 2009 Digital  CSIC.pdf.jpg13-may-2009Los pigmentos como marcadores de trazabilidad del aceite de olivaGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
openAccess2346628_A1.pdf.jpg18-oct-2010Procedimiento de detección de complejos cúpricos de clorofilas en aceites vegetalesRoca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessES2688740B4.pdf.jpg6-nov-2018Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID patente
openAccessES2688740B2.pdf.jpg6-nov-2018Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID patente
openAccessES2688740A1.pdf.jpg6-nov-2018Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessES2627728A1.pdf.jpg31-jul-2017Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessES2627728B1.pdf.jpg31-jul-2017Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID patente
openAccesspresentación oral CyTA 2022 B. Gandul Rojas.pdf.jpgjun-2022Procedimiento patentado para optimizar el color en productos vegetales verdesGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessChlorophyll_Degradation.pdf.jpg20-jun-2010Role of peroxidase activity in chlorophyll degradation during olive fruit ripeningVergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID póster de congreso