Mostrando resultados 1 a 20 de 150
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | ene-2006 | A análise sensorial (1ª parte) | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | abr-2006 | A análise sensorial (2ª parte: A cor do viño) | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | jul-2006 | A análise sensorial (3ª parte: O sentido do olfato e os aromas dos viños) | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | ene-2006 | A investigación vitivinícola en Australia | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Tardáguila, Javier CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2014 | Albariño wine aroma enhancement through the use of a recombinant polygalacturonase from Kluyveromyces marxianus | Sieiro, Carmen; Villa, Tomás G.; Silva, Abigaíl F. da; García Fraga, B.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2005 | Ampelograpic and agronomic characteristics in different clones of cultivar Albariño (Vitis vinifera L.) | Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | abr-2007 | Análise sensorial: Aromas secundarios. Aromas producidos nas fermentacións | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | ene-2008 | Análise sensorial: Determinación da calidade de uva mediante análise sensorial descriptivo cuantitativo | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2008 | Análisis sensorial del "Vino Tostado" en la Denominación de Origen Ribeiro (Galicia, España) | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Vidal, Pablo; Cortés, Sandra | comunicación de congreso |
openAccess | | jul-2008 | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo (QDA) aplicado al estudio del aroma de los vinos gallegos | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | ene-2007 | Análisis sensorial: Aromas primarios. El aroma de las variedades de vid | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | sep-2007 | Análisis sensorial: los aromas terciarios del vino | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2010 | Los antocianos como marcadores de la biodiversidad en cultivares de vid (Vitis vinifera L.) cultivados en Galicia | Zamuz Castro, Sol Ángel; Graña, M.; Lorenzo, A.; Magán, M.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masa Vázquez, Antón CSIC | comunicación de congreso |
openAccess | | 1997 | Aportaciones de la biología molecular y genética a la ecofisiología de levaduras enológicas | González Villa, T.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 25-feb-2021 | Application of autochthonous yeast saccharomyces cerevisiae xg3 in treixadura wines from d.O. ribeiro (nw spain): Effect on wine aroma | Blanco Camba, Pilar; Vázquez-Alén, María; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2007 | Aromatic compounds in wines produced during fermentation: Effect of three red cultivars | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Cortés, Sandra; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Fernández, Esperanza | artículo |
closedAccess | | 2007 | Aromatic descriptors of Albariño wine from Rías Baixas A.O.C. (NW Spain) | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Zamuz Castro, Sol Ángel; Masa Vázquez, Antón CSIC; Vilariño, F. | comunicación de congreso |
closedAccess | | 2006 | Aromatic diversity in Vitis vinifera Albariño. Quantification of aromatic potential | Zamuz Castro, Sol Ángel; Díaz Portela, Raquel CSIC; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | abr-2019 | Assessment fertigation effects on chemical composition of Vitis vinifera L. cv. Albariño | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Fandiño, María; Frutos Puerto, Samuel; Cancela Barrio, Javier José | artículo |
| | 2023 | Assessment of grape volatile composition using fluorescence indices of leaves in vineyards affected by iron chlorosis | González García, Maria-Rosa; Sánchez, Ramón; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martín, Pedro | artículo |