English   español  

Navegación por Autor rp14371

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 150  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessVilanova - A análise sensorial (1º parte).pdf.jpgene-2006A análise sensorial (1ª parte)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccessVilanova - A analise sensorial 2.pdf.jpgabr-2006A análise sensorial (2ª parte: A cor do viño)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccessVilanova - A analise sensorial 3..pdf.jpgjul-2006A análise sensorial (3ª parte: O sentido do olfato e os aromas dos viños)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccessVilanova - A investigacion vitivinicola en Australia.pdf.jpgene-2006A investigación vitivinícola en AustraliaVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Tardáguila, Javier CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Albariño wine aroma enhancement through the use of a recombinant polygalacturonase from Kluyveromyces marxianusSieiro, Carmen; Villa, Tomás G.; Silva, Abigaíl F. da; García Fraga, B.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccessAmpelograpic and agronomic characteristics in different clones of cultivar Albariño (Vitis vinifera L.).pdf.jpg2005Ampelograpic and agronomic characteristics in different clones of cultivar Albariño (Vitis vinifera L.)Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCIDartículo
openAccessVilanova - Analise sensorial. Aromas secundarios.pdf.jpgabr-2007Análise sensorial: Aromas secundarios. Aromas producidos nas fermentaciónsVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccessVilanova - Analise sensorial.pdf.jpgene-2008Análise sensorial: Determinación da calidade de uva mediante análise sensorial descriptivo cuantitativoVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccessVilanova_ Analisis_sensorial...pdf.jpg2008Análisis sensorial del "Vino Tostado" en la Denominación de Origen Ribeiro (Galicia, España)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Vidal, Pablo; Cortés, Sandracomunicación de congreso
openAccessVilanova_Analisis_sensorial_descriptivo...pdf.jpgjul-2008Análisis sensorial descriptivo cuantitativo (QDA) aplicado al estudio del aroma de los vinos gallegosVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccessVilanova - Analisis sensorial. Aromas primarios.pdf.jpgene-2007Análisis sensorial: Aromas primarios. El aroma de las variedades de vidVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccessVilanova - Analisis sensorial -Los aromas terciarios del vino.pdf.jpgsep-2007Análisis sensorial: los aromas terciarios del vinoVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccessZamuz_Antocianos.jpg2010Los antocianos como marcadores de la biodiversidad en cultivares de vid (Vitis vinifera L.) cultivados en GaliciaZamuz Castro, Sol Ángel; Graña, M.; Lorenzo, A.; Magán, M.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
openAccessVilanova_Aportaciones_biologia...pdf.jpg1997Aportaciones de la biología molecular y genética a la ecofisiología de levaduras enológicasGonzález Villa, T.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessfermentation-07-00031-v2.pdf.jpg25-feb-2021Application of autochthonous yeast saccharomyces cerevisiae xg3 in treixadura wines from d.O. ribeiro (nw spain): Effect on wine aromaBlanco Camba, Pilar; Vázquez-Alén, María; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Aromatic compounds in wines produced during fermentation: Effect of three red cultivarsVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Cortés, Sandra; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Fernández, Esperanzaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Aromatic descriptors of Albariño wine from Rías Baixas A.O.C. (NW Spain)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Zamuz Castro, Sol Ángel; Masa Vázquez, Antón CSIC; Vilariño, F.comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Aromatic diversity in Vitis vinifera Albariño. Quantification of aromatic potentialZamuz Castro, Sol Ángel; Díaz Portela, Raquel CSIC; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
openAccess1-s2.0-S030881461832051X-main.pdf.jpgabr-2019Assessment fertigation effects on chemical composition of Vitis vinifera L. cv. AlbariñoVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Fandiño, María; Frutos Puerto, Samuel; Cancela Barrio, Javier Joséartículo
e20210250.pdf.jpg2023Assessment of grape volatile composition using fluorescence indices of leaves in vineyards affected by iron chlorosisGonzález García, Maria-Rosa; Sánchez, Ramón; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martín, Pedroartículo