English   español  

Browsing by Author rp11928

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 115  next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessabosrcI.pdf.jpg1991Absorción de grasas termoxidadas. I. Reproducibilidad y exactitud de las técnicas analíticas previas a la evaluación de los lípidos no absorbidosMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccessAbsorcion_de_grasas_termoxidadas_II_Influencia_del.pdf.jpg1992Absorción de grasas termoxidadas. II. Influencia del nivel de alteración y porcentaje de grasa en la dietaMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccessAbsorción_Marquez_PV_Art1992.pdf.jpg1992Absorption of thermoxidized fats. II. Influence of dietary alteration and fat levelMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccess2221575_B1.pdf.jpg16-Mar-2006Aceite de oliva virgen con características sensoriales modificadas y procedimiento de obtenciónGarcía Martos, José M. CSIC ORCID ; Martínez Peláez, María del Carmen CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Sanz, Carlos CSIC ORCID ; Pérez Rubio, Ana Gracia CSIC ORCID patente
openAccessaceiteglice.pdf.jpg1993Aceites de oliva vírgenes y refinados: Diferencias en componentes menores glicerídicosPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Alteración de grasas en fritura. II. Variables que influyen en el proceso en continuo y análisis real en freidoras domésticasPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Alteration of used fats. 1. Behavior of olive and sunflower oils in domestic fryersPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg4-Apr-1994Analysis of fat substitutes. Characterization of sucrose polyester/oil mixturesDobarganes, M. Carmen CSIC ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ríos Martín, José Julián CSIC ORCIDpóster de congreso
openAccessMethodsX_2014_V1_P207.pdf.jpg2014Analysis of methanol and ethanol in virgin olive oilGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Antioxidant activity of alkyl hydroxytyrosyl ethers in unsaturated lipidsCert, María Rosa CSIC ORCID ; Madrona, Andrés CSIC ORCID; Espartero, José Luis; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg28-Sep-1998Aplicación de técnicas de cromatografía de adsorción y exclusión al análisis de grasas de frituraPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg7-Jun-1989Application of minor glyceridic component determination to the evaluation of olive oilDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg3-Mar-2010Biodisponibilidad de componentes del insaponificable de aceites de oliva en humanosKasem, I.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Prada, José Luis; Arco, A. del; García, M.; Jurado-Ruíz, Enrique CSIC ORCID; Sánchez-Perona, J.; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC póster de congreso
openAccess865.pdf.jpg30-Jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José CSIC; Hidalgo Casado, Francisco CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando CSIC ; Moyano Pérez, María José CSIC; Cert, Arturo CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-Apr-1993Changes in minor glyceridic compounds during physical refining of olive oilsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg12-Apr-2022Characterization and Preservation of the Bioactive Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia volubilis and P. huayllabambana) OilsChasquibol, Nancy A.; Alarcón, R.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccess9-Dec-2008Characterization of artisanally and semiautomatically extracted argan oils from MoroccoCayuela, José Antonio CSIC ORCID ; Rada, Mirella CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Benaissa, Mohamed; Abdelaziz, Elamrani; Guinda Garín, M. Ángeles CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) OilsChasquibol, Nancy A.; Aguila, Chellah del; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Characterization of kabylian virgin olive oils according to fatty alcohols, waxes, and fatty acid alkyl estersChennit, Boualem; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Boudriche, Lylia; Madani, Khodirartículo
openAccessCharacterization_JACayuela_2015.pdf.jpg3-Nov-2015Characterization of some olive oil quality aspects by nirs analysis of its fatty acids and triglyceridesCayuela, José Antonio CSIC ORCID ; García, J. F.; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID comunicación de congreso