Showing results 1 to 20 of 145
next >
Rights | Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Type |
closedAccess |  | 1997 | 12. Cherimoya | Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Plaza, José L. de la | capítulo de libro |
closedAccess | | Jun-2011 | A cryoprotective and cold-adapted 1,3-β-endoglucanase from cherimoya (Annona cherimola) fruit | Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID | artículo |
closedAccess |  | 2014 | Accumulation and distribution of potassium and its association with water balance in the skin of Cardinal table grapes during storage | Blanch Rojo, María CSIC ; Fernández-Caballero, Carlos CSIC; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 15-Oct-1998 | Accumulation of 1,3-B-glucanase and chitinase-like protein by high levels of CO2 in cherimoya fruit stored at chilling temperature | Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Muñoz, M. T.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID | comunicación de congreso |
closedAccess |  | 2022 | Ácidos grasos de membrana y osmoprotectores: respuesta diferencial a baja temperatura y alto CO2 en tejidos de uva de mesa | Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess |  | 2022 | Ácidos grasos de membrana y osmoprotectores: respuesta diferencial a baja temperatura y alto CO2 en tejidos de uva de mesa | Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess |  | 2022 | Altos niveles de CO2 modulan el comportamiento electroquímico y la biosíntesis de flavonoides en uva de mesa tinta a 0ºC | Romero, Irene CSIC ORCID ; Domínguez, Irene CSIC; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess |  | 2022 | Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta | Romero, Irene CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess |  | 2022 | Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta. Grandes y pequeñas superficies | Romero, Irene CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID | comunicación de congreso |
closedAccess |  | 2018 | Análisis del metabolismo energético y fermentativo en fresas en la fase inicial de conservación a bajas temperaturas | Blanch Rojo, María CSIC ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess |  | 2008 | Anthocyanin, antioxidant activity and stress-induced gene expression in high CO2-treated table grapes stored at low temperature | Romero, Irene CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Maldonado, Roberto; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | artículo |
closedAccess |  | 2007 | Bases fisiológicas del efecto de altas concentraciones de CO2 en la mejora de la conservación de frutos a bajas temperaturas | Merodio, Carmen CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2012 | Biomarcadores de tolerancia a bajas temperaturas activados por altas concentraciones de CO2. | Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID | capítulo de libro |
openAccess | | 1994 | Cambio en los niveles de putrescina asociados con la maduración de chirimoya ( Annona cherimola, Mill.) | Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | capítulo de libro |
openAccess | | 1996 | Cambios en el contenidod e Rubisco y Poligalacturonasa en chirimoya. Efecto del CO2 | Cura, B del; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess |  | 2008 | Cambios en el estado hídrico de frutos durante el proceso de maduración y conservación a bajas temperaturas. | Fernández-Caballero, Carlos CSIC; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Romero, I.; Merodio, Carmen CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess |  | 2004 | Cambios en la actividad quitinasa asociados a la mejora de la conservación frigorífica de chirimoya y uva de mesa | Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Maldonado, R.; Merodio, Carmen CSIC ORCID | capítulo de libro |
openAccess | | 1993 | Cambios en la población de ARN mensajeros de aguacate en respuesta a las bajas temperaturas de conservación | Zamorano, J. P.; Dopico, Berta; Wilson, I. D.; Lowe, A.L.; Grierson, D.; Merodio, Carmen CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess |  | 2022 | Caracterización del N-glicoproteoma de uva de mesa cv. Autumn Royal (Vitis vinifera L.) | Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Guerrero, Sara; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess |  | 2018 | Caracterización postcosecha de la variedad de uva de mesa IT681-30 | Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID ; Blanch Rojo, María CSIC ; Tornel, Manuel; Mellado, Carolina; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID | póster de congreso |