English   español  

Browsing by Author rp09342

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 145  next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg199712. CherimoyaMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Plaza, José L. de lacapítulo de libro
closedAccessJun-2011A cryoprotective and cold-adapted 1,3-β-endoglucanase from cherimoya (Annona cherimola) fruitGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Accumulation and distribution of potassium and its association with water balance in the skin of Cardinal table grapes during storageBlanch Rojo, María CSIC ; Fernández-Caballero, Carlos CSIC; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
openAccess15-Oct-1998Accumulation of 1,3-B-glucanase and chitinase-like protein by high levels of CO2 in cherimoya fruit stored at chilling temperatureMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Muñoz, M. T.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Ácidos grasos de membrana y osmoprotectores: respuesta diferencial a baja temperatura y alto CO2 en tejidos de uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Ácidos grasos de membrana y osmoprotectores: respuesta diferencial a baja temperatura y alto CO2 en tejidos de uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Altos niveles de CO2 modulan el comportamiento electroquímico y la biosíntesis de flavonoides en uva de mesa tinta a 0ºCRomero, Irene CSIC ORCID ; Domínguez, Irene CSIC; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessanalvent.pdf.jpg2022Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de ventaRomero, Irene CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta. Grandes y pequeñas superficiesRomero, Irene CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Análisis del metabolismo energético y fermentativo en fresas en la fase inicial de conservación a bajas temperaturasBlanch Rojo, María CSIC ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Anthocyanin, antioxidant activity and stress-induced gene expression in high CO2-treated table grapes stored at low temperatureRomero, Irene CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Maldonado, Roberto; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Bases fisiológicas del efecto de altas concentraciones de CO2 en la mejora de la conservación de frutos a bajas temperaturasMerodio, Carmen CSIC ORCID artículo
openAccess2012Biomarcadores de tolerancia a bajas temperaturas activados por altas concentraciones de CO2.Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess1994Cambio en los niveles de putrescina asociados con la maduración de chirimoya ( Annona cherimola, Mill.)Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess1996Cambios en el contenidod e Rubisco y Poligalacturonasa en chirimoya. Efecto del CO2Cura, B del; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Cambios en el estado hídrico de frutos durante el proceso de maduración y conservación a bajas temperaturas.Fernández-Caballero, Carlos CSIC; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Romero, I.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Cambios en la actividad quitinasa asociados a la mejora de la conservación frigorífica de chirimoya y uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Maldonado, R.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess1993Cambios en la población de ARN mensajeros de aguacate en respuesta a las bajas temperaturas de conservaciónZamorano, J. P.; Dopico, Berta; Wilson, I. D.; Lowe, A.L.; Grierson, D.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Caracterización del N-glicoproteoma de uva de mesa cv. Autumn Royal (Vitis vinifera L.)Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Guerrero, Sara; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Caracterización postcosecha de la variedad de uva de mesa IT681-30Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID ; Blanch Rojo, María CSIC ; Tornel, Manuel; Mellado, Carolina; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID póster de congreso