English   español  

Navegación por Autor rp08142

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 190  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccess200525 años de investigación agropecuariaFrutos, Pilar  ; Fernández Bermúdez, Florentino ; Fernández Revuelta, José; Giráldez, Francisco Javier  ; González Lanza, Camino  ; Hervás, Gonzalo  ; Manga-González, M. Yolanda  ; Miñambres Rodríguez, Baltasar ; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  Libro
openAccessMantecón A R ITEA 2011 Ponencia 3-10.pdf.jpg201125 años de jornadas sobre produccion animal (AIDA)Mantecón, Ángel R.  ; Martínez, Yolanda  ; Lavín, Paz  ; Revilla, R.Comunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgsep-2013A typological characterization of dairy Assaf breed sheep farms at NW of Spain based on structural factorRiveiro, J. A.; Mantecón, Ángel R.  ; Álvarez, C. J.; Lavín, Paz  Artículo
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2008Ability of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to estimate physical parameters of adult steers (oxen) and young cattle meat samplesPrieto, Nuria ; Andrés, Sonia  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  Artículo
openAccess37_jornadas_seoc prod 290.pdf.jpg2012Alimentación de ovejas de raza assaf en ordeño con un sistema de concentrado y paja ad libitum: resultados de un ensayo comparativoBello, J. M.; Calvo, R.; Marqués, F.; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  Comunicación de congreso
openAccessMantecón, A. R._ Tierras Ovino (2015)_ Nº 13, Pag.18-26 Alimentación en la cría....pdf.jpg24-feb-2015Alimentación en la cría/recría del ganado ovino del nacimiento a la cubriciónMantecón, Ángel R.  ; Castañares, Natalia ; Lavín, Paz  Trabajo de divulgación
closedAccess2011Alternativas en la producción de ganado vacuno de carne en zonas de montaña (Nansa-Cantabria)Lavín, Paz  ; Jaroso, Raquel ; Palencia, P.; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgjul-2012La amortización de inversiones en las explotaciones de ovino lecheroRiveiro, J. A.; Lavín, Paz  ; Díez, Pedro ; Villadangos, Begoña  ; Álvarez, C. J.; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017An assessment of the fatty acid composition of horse-meat available at the retail level in northern SpainBelaunzaran, X.; Lavín, Paz  ; Barron, L.J.R.; Mantecón, Ángel R.  ; Kramer, J. K. G.; Aldai, Noelia Artículo
openAccessPub266.pdf.jpgabr-2001Análisis económico de la producción de terneros lechales de raza Parda: comparación de dos niveles de ingestión de lecheMantecón, Ángel R.  ; López, Javier  ; Cerdeño, Ana Isabel ; Giráldez, Francisco Javier  ; Lavín, Paz  Comunicación de congreso
openAccessSEOC 2006.pdf.jpg2006Análisis económico de las explotaciones de ganado ovino y caprino en los países de la Europa Mediterráneade Rancourt, M.; Fois, N.; Lavín, Paz  ; Tchakerian, E.; Vallerand, F.Comunicación de congreso
openAccessPub258.pdf.jpgabr-2001Análisis económico de las explotaciones de ovino de leche de raza AssafLavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Villadangos, Begoña  ; López, Javier  ; Díez, Pedro Comunicación de congreso
openAccessPub165.pdf.jpgmay-1997Análisis productivo-económico de las explotaciones ovinas de leche basadas en las razas Churra y AssafLavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessPub254bis.pdf.jpg2001Animal performance and carcass quality of milk-fed Assaf lambsLanda, Roberto; Lavín, Paz  ; Frutos, Pilar  ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2004 Reg. 325.pdf.jpg2004Animal performance and carcass quality of milk-fed Assaf lambsLanda, Roberto; Lavín, Paz  ; Frutos, Pilar  ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  Artículo
closedAccess1998Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplementsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Lavín, Paz  ; Castro, TeresaArtículo
openAccessb14_prieto.pdf.jpgmay-2007Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros físicos indicativos de la calidad de la carne de vacunoPrieto, Nuria ; Andrés, Sonia  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  Comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005 Reg. 349.pdf.jpg2005Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros químicos indicativos de la calidad de la carne de vacunoPrieto, Nuria ; Andrés, Sonia  ; Lavín, Paz  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
closedAccess2009Application of near infrared reflectance spectroscopy to predict meat and meat products quality: a reviewPrieto, Nuria ; Roehe, R.; Lavín, Paz  ; Batten, G.; Andrés, Sonia  Artículo
openAccessBello, J. M. (et al.) Aproximación a un sistema...SEOC 2015. XL CONGRESO NACIONAL Y XVI INTERNACIONAL.pdf.jpg16-sep-2015Aproximación a un sistema de evaluación del bienestar en cebaderos de corderosBello, J. M.; Mantecón, Ángel R.  ; Ruiz, S.; Álvarez, C.; Muñoz, V.; Lavín, Paz  Comunicación de congreso