English   español  

Navegación por Autor rp08083

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 278  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccess200525 años de investigación agropecuariaFrutos, Pilar  ; Fernández Bermúdez, Florentino ; Fernández Revuelta, José; Giráldez, Francisco Javier  ; González Lanza, Camino  ; Hervás, Gonzalo  ; Manga-González, M. Yolanda  ; Miñambres Rodríguez, Baltasar ; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  Libro
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2008Ability of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to estimate physical parameters of adult steers (oxen) and young cattle meat samplesPrieto, Nuria ; Andrés, Sonia  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  Artículo
openAccessMorán L ITEA 2011 El acido carnosico 237-239.pdf.jpg2011El ácido carnósico incluido en la dieta de corderos de cebo modifica parámetros sanguíneos y de la respuesta inmuneMorán, Lara ; Andrés, Sonia  ; Bodas, Raúl ; Prieto, Nuria ; Pérez Pérez, Valentín ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessPub358.pdf.jpg2006Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: cinética de degradación ruminalFernández, Begoña ; López Campos, Oscar ; Rodríguez, Ana Belén ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005 Reg. 338.pdf.jpg2005Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: ingestión y preferencias en el ganado ovinoFernández, Begoña ; Bodas, Raúl ; Rodríguez, Ana Belén ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
openAccessFernández, B. (et al.), 2006 _Adición de vinaza de remolacha...pdf.jpg2006Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: Ingestión y preferencias en el ganado ovinoFernández, Begoña ; Bodas, Raúl ; Rodríguez, Ana Belén ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mantecón, Ángel R.  Trabajo de divulgación
openAccessLópez, S. (et al.), 2003 Aditivos naturales alternativos....pdf.jpg2003Aditivos naturales alternativos en alimentación animal: plantas medicinales, extractos y aceites esencialesLópez, Secundino ; González, Jesús Salvador ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  Trabajo de divulgación
openAccessLópez, S._Alimentación de la vaca_MG_2001_139_32_40.pdf.jpg2001Alimentación de la vaca lechera en el periodo secoLópez, Secundino ; Giráldez, Francisco Javier  Trabajo de divulgación
openAccessGiráldez, F. J._Alimentación de la vaca_MG_2001_138_30_38.pdf.jpg2001Alimentación de la vaca lechera en lactaciónGiráldez, Francisco Javier  ; López, Secundino Trabajo de divulgación
openAccessGiráldez, F. J. (et al.) 2003 Alimentación del ovino de leche....pdf.jpg2003Alimentación de ovino de lecheGiráldez, Francisco Javier  ; Mantecón, Ángel R.  Trabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg23-ene-2016Alimentation des agneaux : effet du degré de broyage des céréalesAndrés, Sonia  ; Jaramillo, Esaúl; Blanco, Carolina ; Tejido, María L. ; Giráldez, Francisco Javier  Artículo
openAccessPub266.pdf.jpgabr-2001Análisis económico de la producción de terneros lechales de raza Parda: comparación de dos niveles de ingestión de lecheMantecón, Ángel R.  ; López, Javier  ; Cerdeño, Ana Isabel ; Giráldez, Francisco Javier  ; Lavín, Paz  Comunicación de congreso
openAccessPub165.pdf.jpgmay-1997Análisis productivo-económico de las explotaciones ovinas de leche basadas en las razas Churra y AssafLavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessPub254bis.pdf.jpg2001Animal performance and carcass quality of milk-fed Assaf lambsLanda, Roberto; Lavín, Paz  ; Frutos, Pilar  ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2004 Reg. 325.pdf.jpg2004Animal performance and carcass quality of milk-fed Assaf lambsLanda, Roberto; Lavín, Paz  ; Frutos, Pilar  ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  Artículo
closedAccess1998Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplementsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Lavín, Paz  ; Castro, TeresaArtículo
openAccessRodriguez_et_al_2011_postprint.pdf.jpg2011Animal performance, carcass traits and meat characteristics of Assaf and Merino x Assaf growing lambsRodríguez, Ana Belén ; Bodas, Raúl ; Landa, Roberto; López Campos, Oscar ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  Artículo
openAccess2012Antioxidants included in the diet of fattening lambs: Effects on immune response, stress, welfare and distal gut microbiotaMorán, Lara ; Andrés, Sonia  ; Bodas, Raúl ; Benavides, Julio  ; Prieto, Nuria ; Pérez Pérez, Valentín ; Giráldez, Francisco Javier  Artículo
openAccessPub225.pdf.jpgmay-1999Aplicación de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIR) para la estimación de la degradación de forrajes en el rumenSafigueroa, Marcela; Giráldez, Francisco Javier  ; Frutos, Pilar  ; Medina, P. R.; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
openAccessb14_prieto.pdf.jpgmay-2007Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros físicos indicativos de la calidad de la carne de vacunoPrieto, Nuria ; Andrés, Sonia  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  Comunicación de congreso