Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
ene-2024
Data from manuscript Short-Term Changes in Aroma-Related Volatiles in Meat Model: Effect of Fat and D. hansenii Inoculation
Li, Lei
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
dataset
2
openAccess
20-jun-2023
Short-Term Changes in Aroma-Related Volatiles in Meat Model: Effect of Fat and D. hansenii Inoculation
Li, Lei
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2014
Generation of aroma compounds in a fermented sausage meat model system by Debaryomyces hansenii strains
Cano García, Liliana
CSIC
;
Rivera Jiménez, S.
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
27-abr-2017
Screening of Debaryomyces hansenii Strains for Flavor Production under a Reduced Concentration of Nitrifying Preservatives Used in Meat Products
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Moncunill, Daniel
;
Montero, Rebeca
;
López Díez, José Javier
CSIC
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
2014
Effect of fat and salt reduction on the sensory quality of slow fermented sausages inoculated with Debaryomyces hansenii yeast
Corral, Sara
CSIC
ORCID
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
326358
Publications
3618
Researcher profiles
1620
Collections
190
Communities
178
Groups
102
Projects
Autor
5
Belloch, Carmela
5
Flores Llovera, Mónica
2
Li, Lei
1
Cano García, Liliana
1
Corral, Sara
1
López Díez, José Javier
1
Moncunill, Daniel
1
Montero, Rebeca
1
Rivera Jiménez, S.
1
Salvador, Ana
Palabras clave
3
Aroma
2
Amino acids
2
Biotransformation
1
Amino acid
1
Aroma and volatile
1
Dry fermented sausage
1
Fat
1
Fermented sausage
1
Flavour
1
Nitrate
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2024
1
2023
1
2017
2
2014