Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
jul-2006
Mixing properties of fibre-enriched wheat bread doughs: A response surface methodology study
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Santos, Eva
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2014
Influence of acidification on dough viscoelasticity of gluten-free rice starch-based dough matrices enriched with exogenous protein
Ronda, Felicidad
;
Villanueva, Marina
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
artículo
43
openAccess
oct-2010
Maize-Based Gluten-Free Bread: Influence of Processing Parameters on Sensory and Instrumental Quality
Brites, Carla
;
Trigo, Maria João
;
Santos, Carla
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
44
openAccess
29-may-2018
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs
Villanueva, Marina
;
Pérez-Quirce, Sandra
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Ronda, Felicidad
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
329014
Publications
3638
Researcher profiles
1625
Collections
191
Communities
178
Groups
108
Projects
Autor
2
Ronda, Felicidad
2
Rosell, Cristina M.
2
Villanueva, Marina
1
Brites, Carla
1
Pérez-Quirce, Sandra
1
Santos, Carla
1
Santos, Eva
1
Trigo, Maria João
Palabras clave
2
Acetic acid
2
Gluten-free doughs
2
Lactic acid
2
Proteins
1
Blanching
1
Broa
1
Dietary fibre
1
Gluten-free bread
1
Maize bread
1
Maize flours
.
siguiente >
Fecha de Publicación
3
2010 - 2018
1
2006 - 2009