Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-9 de 9.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1990
Bactericidal effect of phenolic compounds from green olives on Lactobacillus plantarum
Ruiz-Barba, José Luis
CSIC
ORCID
;
Ríos, Rosa M.
CSIC
ORCID
;
Fedriani-Iriso, C.
;
Olías Jiménez, José Manuel
;
Ríos Martín, José Julián
CSIC
ORCID
;
Jiménez Díaz, Rufino
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
18-ago-1998
Bacteriocin production and competitiveness of Lactobacillus plantarum LPCO10 in olive juice broth, a culture medium obtained from olives
Leal-Sánchez, M. Vega
;
Baras, M.
;
Ruiz-Barba, José Luis
CSIC
ORCID
;
Floriano Pardal, Belén
CSIC
ORCID
;
Jiménez Díaz, Rufino
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
2022
Lactic Acid Bacteria: Lactobacillus plantarum
Mayo Pérez, Baltasar
CSIC
ORCID
;
Flórez García, Ana Belén
CSIC
ORCID
capítulo de libro
4
openAccess
4-abr-2017
Genetic and biochemical characterization of an oligo-α-1,6-glucosidase from Lactobacillus plantarum
Delgado, Susana
CSIC
ORCID
;
Flórez García, Ana Belén
CSIC
ORCID
;
Guadamuro, Lucía
CSIC
;
Mayo Pérez, Baltasar
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
30-jun-2009
Food phenolics and lactic acid bacteria
Rodríguez, Héctor
CSIC
ORCID
;
Curiel, José Antonio
CSIC
ORCID
;
Landete, José María
CSIC
ORCID
;
Rivas, Blanca de las
CSIC
ORCID
;
López de Felipe, Félix
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Mancheño, Jose M.
CSIC
ORCID
;
Muñoz, Rosario
CSIC
ORCID
artículo
6
openAccess
17-ago-2018
Genome analysis of Lactobacillus plantarum LL441 and genetic characterisation of the locus for the lantibiotic plantaricin C
Flórez García, Ana Belén
CSIC
ORCID
;
Mayo Pérez, Baltasar
CSIC
ORCID
artículo
7
openAccess
ago-2010
Microbial characterisation and stability of a farmhouse natural fermented milk from Spain
Alegría, Ángel
CSIC
ORCID
;
Fernández, Elena
CSIC
;
Delgado, Susana
CSIC
ORCID
;
Mayo Pérez, Baltasar
CSIC
ORCID
artículo
8
openAccess
1-sep-2004
Tannase activity by lactic acid bacteria isolated from grape must and wine
Vaquero, Ignacio
;
Marcobal, Ángela
CSIC
;
Muñoz, Rosario
CSIC
ORCID
artículo
9
closedAccess
2016
Antimicrobial capacity of Lactobacillus plantarum d1322 against foodborne patyhogens
Sánchez-Gutiérrez, Mónica
;
Rodríguez-Ruiz, Juan Pablo
;
Floriano Pardal, Belén
CSIC
ORCID
;
Zurera, Gonzalo
comunicación de congreso
Explorar
Por tipo de contenido
328193
Publications
3628
Researcher profiles
1621
Collections
190
Communities
178
Groups
104
Projects
Autor
4
Mayo Pérez, Baltasar
3
Flórez García, Ana Belén
2
Delgado, Susana
2
Floriano Pardal, Belén
2
Jiménez Díaz, Rufino
2
Muñoz, Rosario
2
Ruiz-Barba, José Luis
1
Alegría, Ángel
1
Baras, M.
1
Curiel, José Antonio
.
siguiente >
Palabras clave
3
Bacteriocins
2
Adjunct cultures
2
Phenolic compounds
1
Antioxidants
1
Bactericidal effect
1
Bacteriocin
1
Biopreservation
1
Brine
1
Cell walls
1
Cheese
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2020 - 2022
4
2010 - 2019
2
2000 - 2009
2
1990 - 1999