Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2008
Immunoreactivity and amino acid content of fermented soybean products
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Song, Young Soo
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
González de Mejía, Elvira
;
Vidal-Valverde, Concepción
CSIC
artículo
2
closedAccess
15-may-2008
Immunoreactivity reduction of soybean meal by fermentation, effect on amino acid composition and antigenicity of commercial soy products
Song, Young Soo
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Vidal-Valverde, Concepción
CSIC
;
González de Mejía, Elvira
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
328945
Publications
3638
Researcher profiles
1625
Collections
191
Communities
178
Groups
107
Projects
Autor
2
Frías, Juana
2
González de Mejía, Elvira
2
Martínez-Villaluenga, Cristina
2
Song, Young Soo
2
Vidal-Valverde, Concepción
Palabras clave
2
Hypoallergenic foods
2
IgE immunoreactivity
2
Soybean
1
Amino acids
1
Food allergy
1
Glycine max
1
Immunoreactivity
1
Microbial proteolysis
1
Protien
Fecha de Publicación
2
2008