Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2009
Influence of fermentation conditions on glucosinolates, ascorbigen and ascorbic acid content in white cabbage (Brassica oleracea ssp. Capitata cv. Taler) cultivated in different seasons
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Ciska, Ewa
;
Piskula, Mariusz K.
;
Vidal-Valverde, Concepción
CSIC
;
Kozlowska, Halina
artículo
2
openAccess
1-abr-2015
Fermentation enhances the content of bioactive compounds in kidney bean extracts
Limón, Rocío
CSIC
;
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
;
Torino, Maria Ines
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Dueñas, Montserrat
CSIC
ORCID
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2021
A novel sprouted oat fermented beverage: Evaluation of safety and health benefits for celiac individuals
Aparicio García, Natalia
CSIC
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Crespo Perez, Laura
;
Fernández Fernández, Cristina
CSIC
ORCID
;
Alba, Claudio
;
Rodríguez, Juan Miguel
;
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
15-may-2008
Immunoreactivity reduction of soybean meal by fermentation, effect on amino acid composition and antigenicity of commercial soy products
Song, Young Soo
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Vidal-Valverde, Concepción
CSIC
;
González de Mejía, Elvira
artículo
5
openAccess
2019
Development of a multifunctional yogurt-like product from germinated brown rice
Cáceres, Patricio J.
CSIC
ORCID
;
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
García Mora, Patricia
CSIC
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
artículo
6
closedAccess
2008
Immunoreactivity and amino acid content of fermented soybean products
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Song, Young Soo
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
González de Mejía, Elvira
;
Vidal-Valverde, Concepción
CSIC
artículo
7
closedAccess
may-2010
Amino acid composition and chemical score of raw, processed legumes and supplemented pasta
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Torres, Alexia
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Vidal-Valverde, Concepción
CSIC
artículo
8
openAccess
15-ene-2013
Antioxidant and antihypertensive properties of liquid and solid state fermented lentils
Torino, Maria Ines
;
Limón, Rocío
CSIC
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Mäkinen, Sari
;
Pihlanto, Anne
;
Vidal-Valverde, Concepción
CSIC
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
328811
Publications
3630
Researcher profiles
1624
Collections
191
Communities
178
Groups
105
Projects
Autor
8
Frías, Juana
5
Vidal-Valverde, Concepción
4
Peñas, Elena
2
González de Mejía, Elvira
2
Limón, Rocío
2
Song, Young Soo
2
Torino, Maria Ines
1
Alba, Claudio
1
Aparicio García, Natalia
1
Ciska, Ewa
.
siguiente >
Palabras clave
1
Antioxidant capacity
1
Antioxidants
1
Ascorbic acid
1
Ascorbigen
1
Beverage
1
Brown rice
1
Celiac disease
1
Food allergy
1
Functional foods
1
Glucosinolates
.
< anterior
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2020 - 2021
4
2010 - 2019
3
2008 - 2009