Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
ago-2008
Effect of fermentation conditions on the antioxidant capacity of Lupinus angustifolius cv. Zapaton
Fernández-Orozco, Rebeca
CSIC
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Muñoz, Rosario
CSIC
ORCID
;
Zielinski, Henryk
;
Piskula, Mariusz K.
;
Kozlowska, Halina
;
Vidal-Valverde, Concepción
CSIC
artículo
2
closedAccess
2017
Differential gene expression by Lactobacillus plantarum WCFS1 in response to phenolic compounds reveals new genes involved in tannin degradation
Reverón, Inés
CSIC
;
Jiménez, Natalia
CSIC
;
Curiel, José Antonio
CSIC
ORCID
;
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
;
López de Felipe, Félix
CSIC
ORCID
;
Rivas, Blanca de las
CSIC
ORCID
;
Muñoz, Rosario
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
2007
Fermentation as a bio-process to obtain functional soybean flours
Fernández-Orozco, Rebeca
CSIC
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Muñoz, Rosario
CSIC
ORCID
;
Zielinski, Henryk
artículo
4
openAccess
2017
A novel feruloyl esterase from Oenococcus oeni for the improvement of wine quality
Santamaría, Laura
CSIC
;
Esteban-Torres, María
CSIC
ORCID
;
Reverón, Inés
CSIC
;
Barcenilla Moraleda, José María
CSIC
;
Muñoz, Rosario
CSIC
ORCID
;
Rivas, Blanca de las
CSIC
ORCID
póster de congreso
5
closedAccess
ene-2005
Bioactive phenolic compounds of cowpeas (Vigna sinensis L.). Modifications by fermentations with natural microflora and with Lactobacillus plantarum ATCC 14917
Dueñas, Montserrat
CSIC
ORCID
;
Fernández, Dolores
;
Hernández, M. Teresa
CSIC
;
Estrella, Isabel
CSIC
;
Muñoz, Rosario
CSIC
ORCID
artículo
6
closedAccess
may-2009
Evaluation of bio-processes to improve the antioxidant characteristics of chickpeas
Fernández-Orozco, Rebeca
CSIC
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Zielinski, Henryk
;
Muñoz, Rosario
CSIC
ORCID
;
Piskula, Mariusz K.
;
Kozlowska, Halina
;
Vidal-Valverde, Concepción
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
328511
Publications
3630
Researcher profiles
1624
Collections
191
Communities
178
Groups
105
Projects
Autor
6
Muñoz, Rosario
3
Fernández-Orozco, Rebeca
3
Frías, Juana
3
Zielinski, Henryk
2
Kozlowska, Halina
2
Piskula, Mariusz K.
2
Reverón, Inés
2
Rivas, Blanca de las
2
Vidal-Valverde, Concepción
1
Barcenilla Moraleda, José María
.
siguiente >
Palabras clave
2
Antioxidant activity
2
PRTC
2
SOD-like activity
2
TEAC
2
Total phenolic compounds
2
Vitamin C
2
Vitamin E
1
Antioxidant capacity
1
Aroma
1
Chickpeas
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2010 - 2017
4
2005 - 2009