Search


Start a new search
Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.33 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccess2265297_B1.pdf.jpg16-Dec-2007Nueva enzima, con actividad fructofuranosidasa para la obtención de oligosacáridos prebióticosFernández Lobato, María ; Macías Borrego, Isabel; Marín Alberdi, Dolores; Linde, Dolores ; Fernández Arrojo, Lucía ; Plou Gasca, Francisco José  patente
2openAccess2179768_B1.pdf.jpg16-Apr-2004Esterasa, procedimiento de obtención y su utilización para el control enzimático de los depósitos de brea (pitch) formados durante la fabricación de pasta de papelCalero-Rueda, Olga; Gutiérrez Suárez, Ana  ; Río Andrade, José Carlos del  ; Muñoz Martín, María del Carmen; Plou Gasca, Francisco José  ; Martínez, Ángel T. ; Martínez, María Jesús patente
3openAccessboletin de investigacion ITP-paper.pdf.jpg2007Cambios químicos y estructurales en reestructurados inducidos por alta presión de músculo lavado de pescadoGómez Guillén, M. C. ; Hernández-Andrés, Aranzazu; Pérez-Mateos, Miriam  artículo
4openAccessTesis Israel Shánchez Moreno.pdf.jpg18-Sep-2009Dihidroxiacetona quinasa de Citrobacter freundii CECT 4626. Una aproximación integral a un nuevo biocatalizador para la formación de enlaces C-C.Sánchez-Moreno, Israel tesis doctoral
5openAccesstesis_concepcion_fernandez.pdf.jpg2001Síntesis y estudio de derivados n-alénicos y n-acetilénicos de 2-indolilalquilaminas como inhibidores selectivos de las monoaminooxidasas A y BFernández García, María Concepcióntesis doctoral
6openAccess1TOFSJ.pdf.jpg2008Enzymatic modification for ascorbic acid and alpha-tocopherol to enhance their stability in food and nutritional applicationsTorres, Pamela ; Kunamneni, Adinarayana ; Ballesteros Olmo, Antonio ; Plou Gasca, Francisco José  artículo
7openAccessPOSTPRINT-CATALCOMMUN.pdf.jpg2008Characterization and application of a sterol esterase immobilized on polyacrylate epoxy-activated carriers (DilbeadsTM)Torres, Pamela ; Datla, A.; Rajasekar, V. W.; Zambre, S.; Ashar, T.; Yates Buxcey, Malcolm ; Rojas-Cervantes, M. Luisa ; Calero-Rueda, Olga; Barba, Víctor ; Martínez Hernández, María Jesús; Ballesteros Olmo, Antonio ; Plou Gasca, Francisco José  artículo
8openAccessIATA_InfluenciaMateriaPrima.pdf.jpgJun-2004Influencia de la materia prima y el proceso de fabricación en la generación enzimática de componentes responsables del aroma y sabor del jamón curadoToldrá Vilardell, Fidel artículo
9openAccessTesis_David_Ibarra_Trejo_UCM.pdf.jpgMay-2006Tecnologías limpias para el blanqueo libre de cloro de pastas de papel: modificación enzimática de la lignina residual.Ibarra, David tesis doctoral