Search


Start a new search
Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-11 of 11 (Search time: 0.445 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccessIF_AGROCSIC-ProdCarnicosI.pdf.jpgDec-2004Productos cárnicos funcionales preparados con nuez. Parte 1Jiménez Colmenero, Francisco ; Olmedilla Alonso, Begoña artículo
2openAccess2265297_B1.pdf.jpg16-Dec-2007Nueva enzima, con actividad fructofuranosidasa para la obtención de oligosacáridos prebióticosFernández Lobato, María ; Macías Borrego, Isabel; Marín Alberdi, Dolores; Linde, Dolores ; Fernández Arrojo, Lucía ; Plou Gasca, Francisco José  patente
3openAccess2239908_B1.pdf.jpg16-Dec-2006Utilización de aceite de orujo de centrifugación refinado como retardador de la aterosclerosisRuiz-Gutiérrez, Valentina ; Perona, Javier S.  ; Osada, Jesúspatente
4openAccessIG_AGROCSIC_5.pdf.jpgJun-2005Características químicas nutricionales y funcionales de los alimentosMínguez Mosquera, María Isabel ; Pérez Gálvez, Antonio  artículo
5openAccessIF_CarnicosII.pdf.jpgMar-2005Desarrollo de derivados cárnicos funcionales preparados con nuez. Segunda parteJiménez Colmenero, Francisco ; Carballo, José ; Cofrades, Susana ; Serrano, A.; Ayo, J.artículo
6openAccessP200503195.pdf.jpg26-Dec-2005Nueva actividad fructofuranosidasa para la obtención del oligosacárido prebiótico 6-kestosaFernández Lobato, María ; Álvaro-Benito, Miguel ; Abreu Felipe, Miguel A. de; Fernández Arrojo, Lucía ; Plou Gasca, Francisco José  patente
7openAccessIF_CarnicosIII.pdf.jpgJun-2005Productos cárnicos funcionales preparados con nuez. Evaluación del efecto funcional. Parte 3Olmedilla Alonso, Begoña ; Granado Lorencio, Fernando; Herrero-Barbudo, Carmen; Blanco-Navarro, Inmaculada; Sánchez-Muniz, F. J.artículo
8openAccessQueso_probiotico_AGROCSIC.pdf.jpgDec-2004Queso artesanal probiótico: un ejemplo de queso funcionalFernández, Fernanda; Barbés, Covadonga; Rodríguez González, Ana artículo
9openAccessTesis_Jose_A_Mendiola_V2.pdf.jpg2008Extracción de compuestos bioactivos de microalgas mediante fluidos supercríticosMendiola León, Jose Antonio tesis doctoral
10openAccessTexto_Los Alimentos y sus caracteristicas quimicas nutricionales y funcionales.pdf.jpg2005Introducción a las características químicas, nutricionales y funcionales de los alimentosPérez Gálvez, Antonio  presentación
11openAccessIPLA_AGROCSIC_3.pdf.jpgSep-2004Modificación de propiedades probióticas y tecnológicas en microorganismos del género Bifido bacterium como consecuencia de la adquisición de resistencia a sales biliaresGonzález de los Reyes-Gavilán, Clara  ; Margolles Barros, Abelardo ; Ruas-Madiedo, Patricia  ; Noriega Pérez, Luis; Sánchez García, Borja ; Cuevas, Isabelartículo
Results 1-11 of 11 (Search time: 0.445 seconds).
  • previous
  • 1
  • next