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1openAccess593.pdf.jpg30-jul-2009Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma developmentAristoy, María Concepción CSIC ORCID; Flores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDartículo
2openAccess2142767_B1.pdf.jpg1-dic-2000Método para la determinación del tiempo total del proceso de fabricación de jamón curado de cerdo blanco (GLUJAM)Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDpatente
3closedAccessabr-2001Purification and characterization of an X-prolyl-dipeptidyl peptidase from Lactobacillus sakeiSanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDartículo
4openAccessSentandreuICoMST.pdf.jpg7-ago-2005Generation of ACE inhibitory dipeptides by pork muscle dipeptidyl peptidases I and IIISentandreu, Miguel Angel CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDpresentación
5openAccessWO_2003_041511_A1.pdf.jpg22-dic-2002Formulación de un pienso para el control del pereil de ácidos grasos de la carne de cerdo.Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCIDpatente
6openAccess2129332_B1.pdf.jpg1-abr-2000Procedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidosToldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Flores Durán, Josépatente
7openAccess2187378_B2.pdf.jpg1-jun-2004Formulación de un pienso para el control del perfil de ácidos grasos de la carne de cerdoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCIDpatente
8openAccessWO2008096030A1.pdf.jpg14-ago-2008Composition and method for preparing a cured ham aroma and uses thereofFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Gianelli Barra, María Pía; Durá Cubells, María Asunciónpatente
9openAccess2272722_T3.pdf.jpg1-may-2007Formulación de un pienso para el control del perfil de los ácidos grasos en la carne de porcinoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCIDpatente
10openAccessSentandreu2004.pdf.jpg8-ago-2004Blocking agents for ELISA quantification of cathepsin L in bovine and porcine muscle crude extractsSentandreu, Miguel Angel CSIC ORCID; Aubry, Lorent; Ouali, Ahmed; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDpresentación
11openAccess2160048_B1.pdf.jpg16-may-2002Procedimiento basado en el análisis de nucleótidos para la detección inmediata en línea de sacrificio de carnes de cerdo exudativasToldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Batlle Vertiz, Nataliapatente
12closedAccessQuality of pork meat.pdf.jpg2004Quality Aspects of Pork Meat and Its Nutritional ImpactToldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Rubio, Miguel Ángel; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCID; Cabrerizo, Luciocapítulo de libro
13openAccessIATA_InfluenciaMateriaPrima.pdf.jpgjun-2004Influencia de la materia prima y el proceso de fabricación en la generación enzimática de componentes responsables del aroma y sabor del jamón curadoToldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDartículo
14closedAccessene-2003Purification and Characterization of a Prolyl Aminopeptidase from Debaryomyces hanseniiBolumar, Tomás CSIC ORCID CVN; Sanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDartículo
15closedAccess2009 Eurocarne_n174pp60-66.pdf.jpg2009Influencia de la congelación de la materia prima en la calidad del jamón ibéricoFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Barat, J.M.; Grau, R.; Antequera, T.; Ruiz, J.artículo
16openAccess2-ago-2006Actin fragments generated during dry-cured ham processingSentandreu, Miguel Angel CSIC ORCID; Armenteros Cuesta, Mónica CSIC; Calvete, Juan J. CSIC ORCID; Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDpresentación
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