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1openAccesssm46n0083.pdf.jpgfeb-1982Aislamiento del 7-cetocolesterol en vieira, Pecten maximus, almeja, Venerupis pullastra, berberecho, Cerastoderma edule y mejillón, Mytilus galloprovincialisPastoriza, Laura CSIC; Rodríguez, B.artículo
2openAccessAprovechamiento_residuos_industriales.pdf.jpg1985Aprovechamiento de residuos industriales procedentes de fábricas de conservas de pescado para la obtención de proteínaPastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuelartículo
3openAccessModificaciones_propiedades_funcionales.pdf.jpg1983Modificación de las propiedades funcionales y organolépticas de concentrados de proteína de pescadoSampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSICartículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Problemas de la fabricación de concentrados de proteína de pescadosLópez-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
5openAccessDifusividad_termica.pdf.jpg1980Difusividad térmica en conservas de túnidosGallardo, José Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSIC; López-Benito, Manuel; Sampedro, Gabriel CSICartículo
6openAccessEsteroles_vieira.pdf.jpg1981Esteroles en la vieira Pecten maximus (L.), almeja Venerupis pullastra (Mont.), berberecho Cerastoderma edule (L.) y mejillón Mytillus galloprovincialis (Lam.) de la ría de ArosaPastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; González Fernández, Pilar CSIC; Franco, José M. CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
7openAccesssoluciones_problema_empacado.pdf.jpg1983Soluciones al problema de empacado en conservas de sardinas de tamaño grandePastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuelartículo
8openAccessOxidacion_acidos_grasos.pdf.jpg1980Oxidación de ácidos grasos procedentes de moluscos comestibles (vieira, almeja, berberecho y mejillón) durante su almacenamientoPastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; Franco, José M. CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
9openAccessHidrolizados_proteina_jurel.pdf.jpg1982Influencia de los procedimientos de fabricación sobre las características de hidrolizados de proteína obtenidos a partir del jurel (Trachurus trachurus, L.)Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuelartículo
10openAccessKatsuwanis_pelamis.pdf.jpg1980Estudio del procesamiento del listado, Katsuwonis pelamis. Aplicación de la transmisión del calor por conducción al cálculo de la esterilizaciónGallardo, José Manuel CSIC; López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
11openAccessCoresterol_acidos_grasos.pdf.jpg1981Colesterol y ácidos grasos insaturados en moluscosGallardo, José Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSIC; González Fernández, Pilar CSICartículo
12openAccessEsteroles_vieira_II.pdf.jpg1981Identificación de esteroles en la vieira Pecten maximus (L.), almeja Venerupis pullastra (Mont.), berberecho Cerastoderma edule (L.) y mejillón Mytilus galloprovincialis (Lam.) de la ría de Arosa, por espectrometría de masas y espectroscopía de resonancia magnética nuclear (II)Pastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; González Fernández, Pilar CSIC; Rodríguez, B.artículo
13openAccessPastas_pescado.pdf.jpg1988Estabilidad de las pastas de pescado congeladasPastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
14openAccesspolybius_henslowi.pdf.jpg1984Métodos de extracción de proteína de patexo (Polybius henslowi Leach)López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
15openAccessCabezas_tunidos.pdf.jpg1986Cabezas y vísceras de túnidos: Su aprovechamiento para alimentación animalSampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSICartículo
16openAccesssm44n0505.pdf.jpgdic-1980Ácidos grasos de la vieira (Pecten maximus)Pastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; Franco, José M. CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
17openAccesssm45n0021.pdf.jpgmar-1981Ácidos grasos de la almeja babosa Venerupis pullastra (Mont.), berberecho Cerastoderma edule (L.) y mejillón Mytilus galloprovincialis Lam.Pastoriza, Laura CSIC; Gallardo, José Manuel CSIC; Franco, José M. CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo
18openAccessSabor_amargo_hidrolizados.pdf.jpg1982El problema del sabor amargo en los hidrolizados enzimáticos de proteína de pescadoPastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuelartículo
19openAccessSardina_congelada_conservas.pdf.jpg1987Utilización de sardina congelada (Sardina pilchardus (Walb., 1792)) en la fabricación de conservasPastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuelartículo
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