Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1982
Aportaciones al estudio de la calidad microbiológica del jamón y paleta cocidos
Silla Santos, María Hortensia
CSIC
;
Flores Durán, José
artículo
2
closedAccess
1983
Características bioquímicas y serológicas de formas micoplásmicas procedentes de albaricoqueros, ciruelos y naranjos
Flores Durán, José
;
Innerarity, A.
;
Silla Santos, María Hortensia
CSIC
artículo
3
openAccess
1982
Aportaciones al estudio de la calidad microbiológica del chorizo
Silla Santos, María Hortensia
CSIC
;
Flores Durán, José
artículo
4
openAccess
1985
Características de jamones con cristales de tirosina
Silla Santos, María Hortensia
CSIC
;
Inneraty, A.
;
Flores Durán, José
artículo
5
closedAccess
1983
Influencia de la temperatura de estufado sobre las características microbiológicas y químicas del chorizo
Mendoza, S.
;
Flores Durán, José
;
Silla Santos, María Hortensia
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
328511
Publications
3630
Researcher profiles
1624
Collections
191
Communities
178
Groups
105
Projects
Autor
5
Silla Santos, María Hortensia
1
Innerarity, A.
1
Inneraty, A.
1
Mendoza, S.
Palabras clave
1
Raw cured ham
1
Tyrosine crystals
Fecha de Publicación
1
1985
2
1983
2
1982