Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
1-sep-1999
Un método de predicción de la intensidad del sabor y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidos
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Flores Durán, José
patente
2
openAccess
1-mar-1999
Método de diferenciación bacteriana basado en la determinación de actividades aminopeptidasicas
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Sanz Herranz, Yolanda
CSIC
ORCID
;
Vila Aguilar, Rafael
;
Feria Casino, Amparo
patente
3
closedAccess
ago-1999
Characterization of muscle sarcoplasmic and myofibrillar protein hydrolysis caused by Lactobacillus plantarum
Fadda, Silvina
;
Sanz Herranz, Yolanda
CSIC
ORCID
;
Vignolo, Graciela
;
Oliver, Guillermo
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
16-sep-1999
Un método de predicción de la intensidad del aroma y defectos en la fabricación de productos cárnicos
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
;
Navarro Fabra, José Luis
CSIC
ORCID
;
Flores Durán, José
patente
5
closedAccess
mar-1999
Postmortem meat quality and sex affect textural properties and protein breakdown of dry-cured ham
Tabilo-Munizaga, Gipsy
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
6
closedAccess
feb-1999
Hydrolysis of pork muscle sarcoplasmic proteins by Lactobacillus curvatus and Lactobacillus sakei
Fadda, Silvina
;
Sanz Herranz, Yolanda
CSIC
ORCID
;
Vignolo, Graciela
;
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Oliver, Guillermo
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
326373
Publications
3618
Researcher profiles
1620
Collections
190
Communities
178
Groups
102
Projects
Autor
3
Sanz Herranz, Yolanda
2
Aristoy, María Concepción
2
Fadda, Silvina
2
Flores Durán, José
2
Flores Llovera, Mónica
2
Oliver, Guillermo
2
Vignolo, Graciela
1
Feria Casino, Amparo
1
Fiszman, Susana
1
Navarro Fabra, José Luis
.
siguiente >
Palabras clave
1
Actividad enzimática
1
Aminopeptidase activity
1
Lactobacillus curvatus
1
Lactobacillus plantarum
1
Lactobacillus sake
1
muscle sarcoplasmic proteins
1
Myofibrillar protein hydrolysis
1
Productos cárnicos
1
Proteinase activity
1
proteolysis
Fecha de Publicación
6
1999