Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)

Resultados 1-14 de 14.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessComida de enfermos_E_Garcia.pdf.jpg2005Comida de enfermos, dieta de sanos: hábitos alimenticios y procesos culinarios en los textos médicos andalusíesGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID capítulo de libro
2openAccessEl azucar en la alimentacion de los andalusies_EGarcia.pdf.jpg1989El azúcar en la alimentación de los andalusíesGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID comunicación de congreso
3openAccessE_García_Aspectos dieteticos.pdf.jpg1988Aspectos dietéticos de la alimentación en al-AndalusGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID capítulo de libro
4openAccessComidas de mujeres_E_Garcia.pdf.jpg2006Comidas de mujeres en la sociedad andalusíGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID capítulo de libro
5openAccessAlimentacion Andalucia islamica 1_EGarcia.pdf.jpg1983La alimentación en la Andalucía islámica. Estudio histórico y bromatoIógico. I: Cereales y leguminosasGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID artículo
6openAccessE_García_Sánchez_Alimentacion_andalusies.pdf.jpg2011La alimentación de los andalusíes: entre las normas médicas y la vida cotidianaGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID capítulo de libro
7openAccessLa alimentacion popular urbana_EGarcia.pdf.jpg1996La alimentación popular urbana en al-AndalusGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID artículo
8openAccessEl sabor de lo dulce_EGarcia.pdf.jpg2002El sabor de lo dulce en la gastronomía andalusíGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID capítulo de libro
9openAccessAlimentacion Andalucia islamica 2_EGarcia.pdf.jpg1986La alimentación en la Andalucía islámica. Estudio histórico y bromatológico. II: Carne, pescado, huevos, leche y productos lácteosGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID artículo
10openAccessLos cultivos de al-Andalus y su influencia en la alimentacion_EGarcia.pdf.jpg1988Los cultivos de al-Andalus y su influencia en la alimentaciónGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID capítulo de libro
11openAccessLa Conservacion de los productos vegetales_EGarcia.pdf.jpg1994La conservación de los productos vegetales en las fuentes agronómicas andalusíesGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID capítulo de libro
12openAccessUn opusculo de Averroes_EGarcia.pdf.jpg1984Un opúsculo inédito de Averroes sobre higiene individual: Fi hifz al-sihha (ms. árabe 884 de El Escorial). Edic., trad. y notasGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID artículo
13openAccessE_Garcia_Alimentos marcadores.pdf.jpg2014Alimentos marcadores de grupos sociales a través de la literatura árabe medievalGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID capítulo de libro
14openAccessEspecies panificables_actas Etnobortanica92_EGarcia.pdf.jpg1997Especies panificables y su forma de consumo en la España musulmanaGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID capítulo de libro
Resultados 1-14 de 14.

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente