Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 115.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
jul-2008
Eubacterium limosum Activates Isoxanthohumol from Hops (Humulus lupulus L.) into the Potent Phytoestrogen 8-Prenylnaringenin In Vitro and in Rat Intestine1–3
Possemiers, Sam
;
Rabot, Sylvie
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Bruneau, Aurélia
;
Philippe, Catherine
;
González-Sarrías, Antonio
CSIC
ORCID
;
Heyerick, Arne
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Keukeleire, Denis de
;
Verstraete, Willy
artículo
2
closedAccess
24-sep-2002
Postharvest Stilbene-Enrichment of Red and White Table Grape Varieties Using UV-C Irradiation Pulses
Cantos Villar, Emma
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
10-feb-2001
Synthesis of the Antioxidant Hydroxytyrosol Using Tyrosinase as Biocatalyst
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Soler-Rivas, Cristina
CSIC
ORCID
;
Cantos Villar, Emma
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Wichers, Harry J.
artículo
4
closedAccess
sep-2002
Increase of Antioxidant Activity of Tomato Juice Upon Functionalisation with Vegetable Byproduct Extracts
Larrosa, Mar
CSIC
ORCID
;
Llorach, Rafael
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
14-feb-2023
In vivo administration of gut bacterial consortia replicates urolithin metabotypes A and B in a non-urolithin-producing rat model
Iglesias-Aguirre, Carlos E.
;
González-Sarrías, Antonio
CSIC
ORCID
;
Cortés-Martín, Adrián
;
Romo Vaquero, María
CSIC
ORCID
;
Osuna-Galisteo, Leire
;
Cerón, José J.
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
6
openAccess
25-feb-2023
Gut Bacteria Involved in Ellagic Acid Metabolism To Yield Human Urolithin Metabotypes Revealed
Iglesias-Aguirre, Carlos E.
;
Vallejo, Fernando
CSIC
ORCID
;
Beltrán Riquelme, David
;
Aguilar-Aguilar, Elena
;
Puigcerver, J.
;
Alajarín, Mateo
;
Berná, José
;
Selma, María Victoria
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
7
openAccess
15-ago-2018
The gut microbiota urolithin metabotypes revisited: the human metabolism of ellagic acid is mainly determined by aging
Cortés-Martín, Adrián
;
García-Villalba, Rocío
CSIC
ORCID
;
González-Sarrías, Antonio
CSIC
ORCID
;
Romo Vaquero, María
CSIC
ORCID
;
Loria-Kohen, Viviana
;
Ramírez de Molina, Ana
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Selma, María Victoria
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
8
closedAccess
7-sep-2000
An easy and fast test to compare total free radical scavenger capacity of foodstuffs
Soler-Rivas, Cristina
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Wichers, Harry J.
artículo
9
openAccess
2020
Dietary Phenolics against Breast Cancer. A Critical Evidence-Based Review and Future Perspectives
Ávila-Gálvez, María Ángeles
;
Giménez-Bastida, J. A.
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
González-Sarrías, Antonio
CSIC
ORCID
artículo
10
closedAccess
jul-2000
Study of the oxidation of resveratrol catalyzed by polyphenol oxidase. Effect of polyphenol oxidase, laccase and peroxidase on the antiradical capacity of resveratrol
Wichers, Harry J.
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1883
Publications
9
Collections
Autor
115
Espín de Gea, Juan Carlos
65
Tomás Barberán, Francisco
27
Selma, María Victoria
24
González-Sarrías, Antonio
16
García-Villalba, Rocío
14
Cantos Villar, Emma
14
Larrosa, Mar
13
Romo Vaquero, María
13
Ávila-Gálvez, María Ángeles
12
Cortés-Martín, Adrián
.
siguiente >
Palabras clave
17
Polyphenols
14
Gut microbiota
13
Polyphenol
13
Resveratrol
11
Ellagitannin
10
Metabolism
9
Antioxidants
8
Bioavailability
8
Ellagic acid
8
Urolithins
.
siguiente >
Fecha de Publicación
29
2020 - 2024
30
2010 - 2019
56
2000 - 2009