Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/98660
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Blanco-Rojo, Ruth | - |
dc.contributor.author | Toxqui, Laura | - |
dc.contributor.author | Wright, Ione | - |
dc.contributor.author | Pérez Granados, Ana M. | - |
dc.contributor.author | Vaquero, M. Pilar | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-20T08:30:06Z | - |
dc.date.available | 2014-06-20T08:30:06Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/98660 | - |
dc.description.abstract | La deficiencia de hierro es la carencia nutricional más prevalente a nivel mundial. El objetivo de este estudio fue conocer la relación entre el estado de hierro y la ingesta de alimentos y nutrientes en un grupo de mujeres españolas en edad fértil | - |
dc.description.sponsorship | Este estudio ha sido financiado por el Proyecto AGL2009-11437 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Carne roja ¿es recomendable fomentar su consumo en mujeres de edad fértil? | - |
dc.type | comunicación de congreso | - |
dc.date.updated | 2014-06-20T08:30:07Z | - |
dc.description.version | Peer Reviewed | - |
dc.language.rfc3066 | spa | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | es_ES |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.openairetype | comunicación de congreso | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Carne_roja.pdf | 387,46 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
301
checked on 23-abr-2024
Download(s)
135
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.