Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/98660
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBlanco-Rojo, Ruth-
dc.contributor.authorToxqui, Laura-
dc.contributor.authorWright, Ione-
dc.contributor.authorPérez Granados, Ana M.-
dc.contributor.authorVaquero, M. Pilar-
dc.date.accessioned2014-06-20T08:30:06Z-
dc.date.available2014-06-20T08:30:06Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/98660-
dc.description.abstractLa deficiencia de hierro es la carencia nutricional más prevalente a nivel mundial. El objetivo de este estudio fue conocer la relación entre el estado de hierro y la ingesta de alimentos y nutrientes en un grupo de mujeres españolas en edad fértil-
dc.description.sponsorshipEste estudio ha sido financiado por el Proyecto AGL2009-11437-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleCarne roja ¿es recomendable fomentar su consumo en mujeres de edad fértil?-
dc.typecomunicación de congreso-
dc.date.updated2014-06-20T08:30:07Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypecomunicación de congreso-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Carne_roja.pdf387,46 kBUnknownVisualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

301
checked on 23-abr-2024

Download(s)

135
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.