English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/98660
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Carne roja ¿es recomendable fomentar su consumo en mujeres de edad fértil?

AuthorsBlanco Rojo, R. ; Toxqui, Laura ; Wright, Ione ; Pérez Granados, Ana M. ; Vaquero, M. Pilar
Issue Date2013
AbstractLa deficiencia de hierro es la carencia nutricional más prevalente a nivel mundial. El objetivo de este estudio fue conocer la relación entre el estado de hierro y la ingesta de alimentos y nutrientes en un grupo de mujeres españolas en edad fértil
URIhttp://hdl.handle.net/10261/98660
Appears in Collections:(ICTAN) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Carne_roja.pdf387,46 kBUnknownView/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.