Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/97975
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Antinutritional factor content of dry beans (Phaseolud vulgaris) as affected by fermentation |
Autor: | Doblado, Rosa; Frías, Juana CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC | Palabras clave: | Food allergy Food supplementation Immunity Plant origin Food safety EUROFOODTOX |
Fecha de publicación: | 2002 | Editor: | Polish Academy of Sciences | Citación: | Polish Journal of Food and Nutrition Sciences 52: 104-107 (2002) | Descripción: | 5th EUROFOODTOX conference; Food safety, a challenge for processing of food of plant origin (August 28-30th, Poland). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/97975 | Identificadores: | issn: 1230-0322 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos (IFI) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
288
checked on 22-abr-2024
Download(s)
41
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.