Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/97975
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Antinutritional factor content of dry beans (Phaseolud vulgaris) as affected by fermentation

AutorDoblado, Rosa; Frías, Juana CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC
Palabras claveFood allergy
Food supplementation
Immunity
Plant origin
Food safety
EUROFOODTOX
Fecha de publicación2002
EditorPolish Academy of Sciences
CitaciónPolish Journal of Food and Nutrition Sciences 52: 104-107 (2002)
Descripción5th EUROFOODTOX conference; Food safety, a challenge for processing of food of plant origin (August 28-30th, Poland).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/97975
Identificadoresissn: 1230-0322
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
(IFI) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

288
checked on 22-abr-2024

Download(s)

41
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.