Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/95324
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Bioavalability and safety of food peptides |
Autor: | González de Mejía, Elvira; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Fernández, Dina; Urado, D.; Sato, K. | Fecha de publicación: | 2012 | Editor: | CRC Press | Citación: | Food Proteins and Peptides. Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization. Chap 12: 297- 330 (2012) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/95324 | Identificadores: | isbn: 978-1-4200-9342-1 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
246
checked on 23-abr-2024
Download(s)
29
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.