Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95324
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Bioavalability and safety of food peptides

AutorGonzález de Mejía, Elvira; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Fernández, Dina; Urado, D.; Sato, K.
Fecha de publicación2012
EditorCRC Press
CitaciónFood Proteins and Peptides. Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization. Chap 12: 297- 330 (2012)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/95324
Identificadoresisbn: 978-1-4200-9342-1
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

246
checked on 23-abr-2024

Download(s)

29
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.