Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2017
The enrichment of mashed potatoes with extra virgin olive oil: the effects on textural, physical, structural and sensory characteristics
Álvarez, M. Dolores
CSIC
ORCID
;
Canet, Wenceslao
CSIC
;
Jiménez, M. José
CSIC
;
Fernández, Cristina
CSIC
capítulo de libro
2
closedAccess
2011
Flow Behaviour and Sensory Properties of Extra Virgin Oive Oil-Enriched Mashed Potatoes
Álvarez, M. Dolores
CSIC
ORCID
;
Fernández, Cristina
CSIC
;
Canet, Wenceslao
CSIC
capítulo de libro
Explorar
Autor
2
Canet, Wenceslao
2
Fernández, Cristina
2
Álvarez, M. Dolores
1
Jiménez, M. José
Palabras clave
2
Extra virgin olive oil
1
Cryoprotectant
1
Flow behaviour
1
Freezing
1
Microstructure
1
Processing
1
Sensory analysis
1
Sensory attributes
1
Texture profile analysis (TPA)
Fecha de Publicación
1
2017
1
2011