Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/94689
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Microorganismos para mejorar el estado de salud de individuos con trastornos relacionados con la ingesta de gluten |
Autor: | Sanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Sánchez Sánchez, Esther CSIC; Medina, Marcela Susana; Palma, Giada de CSIC ORCID; Nadal, Inmaculada CSIC | Fecha de publicación: | 29-abr-2013 | Citación: | ES2402183 T3 | Resumen: | La presente invención aporta microorganismos para el tratamientode alergias alimentarias, más concretamente la enfermedad celiaca, así como métodos para su sección. Sus mecanismos de acción incluyen: (i) la regulación de la respuesta inmunológica innata y adaptativa; (ii) la reducción de la concentración de epítopos tóxicos en la luz intestinal; (iii) el fortalecimiento de la función barrera defensiva frente a bacterias y antígenos perjudiciales, y (iv) el aporte de actividades enzimáticas que favorecen la digestión. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/94689 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ES2402183T3.pdf | 639,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
367
checked on 19-abr-2024
Download(s)
208
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.