Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/94689
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Microorganismos para mejorar el estado de salud de individuos con trastornos relacionados con la ingesta de gluten

AutorSanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Sánchez Sánchez, Esther CSIC; Medina, Marcela Susana; Palma, Giada de CSIC ORCID; Nadal, Inmaculada CSIC
Fecha de publicación29-abr-2013
CitaciónES2402183 T3
ResumenLa presente invención aporta microorganismos para el tratamientode alergias alimentarias, más concretamente la enfermedad celiaca, así como métodos para su sección. Sus mecanismos de acción incluyen: (i) la regulación de la respuesta inmunológica innata y adaptativa; (ii) la reducción de la concentración de epítopos tóxicos en la luz intestinal; (iii) el fortalecimiento de la función barrera defensiva frente a bacterias y antígenos perjudiciales, y (iv) el aporte de actividades enzimáticas que favorecen la digestión.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/94689
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ES2402183T3.pdf639,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

367
checked on 19-abr-2024

Download(s)

208
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.