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http://hdl.handle.net/10261/94449
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Título: | Fabricación y aplicación de emulsión sustituta de grasa |
Autor: | Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Salvador, Ana CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 21-jun-2013 | Citación: | ES2408690 A1 | Resumen: | La presente invención se refiere a una emulsión comestible libre de ácidos grasos trans, que comprende un aceite vegetal, un éter de celulosa con capacidad de termogelificar y agua, capaz de reemplazar completamente el contenido de grasa de un producto alimentario, como por ejemplo una galleta, así como el procedimiento de obtención de la emulsión. Es asimismo, objeto de la presente invención una masa para la obtención de un alimento que comprenda dicha emulsión. Además, la presente invención también se refiere al uso, tanto de la emulsión como de la masa, en aplicaciones alimentarias. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/94449 |
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