Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/93466
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Descriptive Sensory Analysis of Food: Conventional versus Innovative Methodologies

AutorJiménez, M. José CSIC; Canet, Wenceslao CSIC; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID
Palabras claveCheck-all-that-apply
Descriptive methods
Flash profile
Pivot profile
Projective mapping
QDA
Sensory characterisation
Sensory evaluation
Sensory profile
Sorting
Spectrum method
Fecha de publicación2013
EditorNova Science Publishers
CitaciónNew Developments in Sensory Processing Research (2013)
DescripciónSeries:Neuroscience Research Progress
URIhttp://hdl.handle.net/10261/93466
ISBN978-1-62808-395-8
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

284
checked on 17-abr-2024

Download(s)

108
checked on 17-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.