Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/92560
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Instrumental Texture [Part III. Fish and Seafood Products]

AutorSánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID ; Barroso, M.; Careche, Mercedes CSIC ORCID
Fecha de publicación2010
EditorCRC Press
Taylor & Francis
CitaciónSensory Analysis of Foods of Animal Origin. Chapter 2. Measuring Meat Texture: 229- 241 (2010)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/92560
Identificadoresisbn: 978-1-4398-4795-4
Aparece en las colecciones: (IF) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

237
checked on 21-abr-2024

Download(s)

43
checked on 21-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.