Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/92511
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Effect of CO2 treatment at 0 ºC storage on fructan levels in Cardinal table grape pulp. |
Autor: | Blanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2012 | Editor: | Universidad de Lleida | Citación: | Avances en Poscosecha de Frutas y Hortalizas: 215- 223 (2012) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/92511 | Identificadores: | isbn: 978-84-695-4683-3 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
232
checked on 23-abr-2024
Download(s)
41
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.