Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/92511
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Effect of CO2 treatment at 0 ºC storage on fructan levels in Cardinal table grape pulp.

AutorBlanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID
Fecha de publicación2012
EditorUniversidad de Lleida
CitaciónAvances en Poscosecha de Frutas y Hortalizas: 215- 223 (2012)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/92511
Identificadoresisbn: 978-84-695-4683-3
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

232
checked on 23-abr-2024

Download(s)

41
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.