Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/91663
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gallardo, José Manuel | - |
dc.contributor.author | Casares, J. J. | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-12T12:27:53Z | - |
dc.date.available | 2014-02-12T12:27:53Z | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.citation | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 90: 3-11 (1981) | es_ES |
dc.identifier.issn | 0304-5161 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/91663 | - |
dc.description | 9 páginas, 1 cuadro, 1 figura | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This paper shows the application of modern computational procedures to establish the right time for the sterilization process of canned skipjack tuna. The present analysis is valid in al1 those cases, such as ours, where heat transfer takes place mainly by conduction | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo se aplican procedimientos computacionales para establecer el tiempo de esterilización en la fabricación de conservas de listado. El análisis efectuado es aplicable en todos aquellos casos en los que la transmisión de calor tiene lugar por conducción. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Medio marino | es_ES |
dc.subject | Consumo | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Recursos marinos | es_ES |
dc.title | Cálculo del tiempo de esterilización de conservas de pescado por métodos analíticos | es_ES |
dc.title.alternative | Calculation of fish canned sterilization time by analitycal methods | es_ES |
dc.type | artículo | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.subject.uri | http://metadata.un.org/sdg/12 | es_ES |
dc.subject.uri | http://metadata.un.org/sdg/14 | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
dc.subject.sdg | Conserve and sustainably use the oceans, seas and marine resources for sustainable development | es_ES |
dc.subject.sdg | Responsible Consumption and Production | es_ES |
item.openairetype | artículo | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Calculo_tiempo_esterilizacion.pdf | 512,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
501
checked on 19-abr-2024
Download(s)
10.642
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.