Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/91663
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGallardo, José Manuel-
dc.contributor.authorCasares, J. J.-
dc.date.accessioned2014-02-12T12:27:53Z-
dc.date.available2014-02-12T12:27:53Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.citationInformes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 90: 3-11 (1981)es_ES
dc.identifier.issn0304-5161-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/91663-
dc.description9 páginas, 1 cuadro, 1 figuraes_ES
dc.description.abstract[EN] This paper shows the application of modern computational procedures to establish the right time for the sterilization process of canned skipjack tuna. The present analysis is valid in al1 those cases, such as ours, where heat transfer takes place mainly by conductiones_ES
dc.description.abstract[ES] En este trabajo se aplican procedimientos computacionales para establecer el tiempo de esterilización en la fabricación de conservas de listado. El análisis efectuado es aplicable en todos aquellos casos en los que la transmisión de calor tiene lugar por conducción.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMedio marinoes_ES
dc.subjectConsumoes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectRecursos marinoses_ES
dc.titleCálculo del tiempo de esterilización de conservas de pescado por métodos analíticoses_ES
dc.title.alternativeCalculation of fish canned sterilization time by analitycal methodses_ES
dc.typeartículoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.subject.urihttp://metadata.un.org/sdg/12es_ES
dc.subject.urihttp://metadata.un.org/sdg/14es_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
dc.subject.sdgConserve and sustainably use the oceans, seas and marine resources for sustainable developmentes_ES
dc.subject.sdgResponsible Consumption and Productiones_ES
item.openairetypeartículo-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Calculo_tiempo_esterilizacion.pdf512,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender
sdgo:Goal

Page view(s)

501
checked on 19-abr-2024

Download(s)

10.642
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.