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Title

Cálculo del tiempo de esterilización de conservas de pescado por métodos analíticos

Other TitlesCalculation of fish canned sterilization time by analitycal methods
AuthorsGallardo, José Manuel ; Casares, J. J.
Issue Date1981
PublisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitationInformes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 90: 3-11 (1981)
Abstract[EN] This paper shows the application of modern computational procedures to establish the right time for the sterilization process of canned skipjack tuna. The present analysis is valid in al1 those cases, such as ours, where heat transfer takes place mainly by conduction
[ES] En este trabajo se aplican procedimientos computacionales para establecer el tiempo de esterilización en la fabricación de conservas de listado. El análisis efectuado es aplicable en todos aquellos casos en los que la transmisión de calor tiene lugar por conducción.
Description9 páginas, 1 cuadro, 1 figura
URIhttp://hdl.handle.net/10261/91663
ISSN0304-5161
Appears in Collections:(IIM) Artículos
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