Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90722
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Algas como ingrediente funcional en productos cárnicos: aspectos nutricionales y tecnológicos

AutorCofrades, Susana CSIC ORCID; López-López, I.; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID
Fecha de publicación2011
EditorUniversidad de Extremadura
CitaciónProductos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables 107- 111 (2011)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/90722
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

220
checked on 19-abr-2024

Download(s)

41
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.