Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/90722
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Algas como ingrediente funcional en productos cárnicos: aspectos nutricionales y tecnológicos |
Autor: | Cofrades, Susana CSIC ORCID; López-López, I.; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2011 | Editor: | Universidad de Extremadura | Citación: | Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables 107- 111 (2011) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/90722 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
220
checked on 19-abr-2024
Download(s)
41
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.