Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/90708
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Nuevos tratamientos de calcio para mejorar las propiedades físicas y organolépticas del Melocotón protegido bajo la denominación de origen "Melocotón de Calanda" |
Autor: | Díaz Simón, Azahara CSIC; Blanco Braña, Álvaro CSIC; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID | Fecha de publicación: | sep-2008 | Citación: | IX Simposio Nacional sobre Maduración y Postcosecha (Zaragoza. 23 a 26 septiembre de 2008) VI Simposio Ibérico sobre Maduración y Postcosecha (Zaragoza. 23 a 26 septiembre de 2008) |
Resumen: | El calcio es uno de los elementos claves en el cultivo frutícola que determina, en gran medida, la calidad del fruto. En el caso del melocotón tardío de Calanda, una fisiopatía relacionada con el calcio de especial relevancia, por las pérdidas que ocasiona a los productores, es la mancha vitrescente. | Descripción: | 1 copia .pdf (a-3) de original presentado. 5 Fots., 2 Tabls. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/90708 |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ValJ_SimpMadPostcosech-Ca_2008.pdf | 634,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
210
checked on 28-mar-2024
Download(s)
128
checked on 28-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.