English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90705
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Título

Alimentos funcionales: importancia del laboratorio clínico y nuevas perspectivas.

AutorOlmedilla Alonso, Begoña
Fecha de publicación11-may-2009
DescripciónVII Jornadas del Comité Científico de la Sociedad Española de Bioquímica Clínica y Patología Molecular (SEQC)Gerona 11-mayo-2009.Papel del laboratorio clínico en el estudio de la relación entre alimentos funcionales (nutrición) y salud / enfermedad
URIhttp://hdl.handle.net/10261/90705
Aparece en las colecciones: (IF) Cursos-Material didáctico
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
479301.pdf205,08 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.