Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/90379
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | De la mesa a la clínica |
Autor: | Gómez-Martínez, Sonia CSIC ORCID; Díaz-Prieto, Ligia E. CSIC ORCID; Romeo, J. CSIC; Wärnberg, Julia CSIC ORCID; Nova, Esther CSIC ORCID ; Marcos, Ascensión CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2008 | Editor: | Madrid (Comunidad Autónoma) | Citación: | Alimentos funcionales. Aproximación a una nueva alimentación.: 210- 221 (2008) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/90379 | Identificadores: | isbn: 978-84-690-9493-8 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
237
checked on 18-abr-2024
Download(s)
36
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.