Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/90293
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Efecto de la irradiación en embutidos madurados Ready-to-eat (RTE) elaborados con piel de tomate como fuente de licopeno |
Autor: | Selgas, M. Dolores; Gámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta CSIC ORCID ; García, M. Luisa | Fecha de publicación: | 2010 | Citación: | Nutrición Hospitalaria 25: 93- 93 (2010) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/90293 | Identificadores: | issn: 0211-1611 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
302896.pdf | 617,93 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
212
checked on 22-abr-2024
Download(s)
110
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.