Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90293
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Efecto de la irradiación en embutidos madurados Ready-to-eat (RTE) elaborados con piel de tomate como fuente de licopeno

AutorSelgas, M. Dolores; Gámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta CSIC ORCID ; García, M. Luisa
Fecha de publicación2010
CitaciónNutrición Hospitalaria 25: 93- 93 (2010)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/90293
Identificadoresissn: 0211-1611
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
302896.pdf617,93 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

212
checked on 22-abr-2024

Download(s)

110
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.