Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/88950
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Bioactivity of cocoa flavonoids in human hepatoma cells. Antioxidant effects and mechanisms of action against oxidative stress-induced apoptosis. |
Autor: | Bravo, Laura CSIC ORCID; Martín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Granado-Serrano, A. B.; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Izquierdo-Pulido, M.; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Goya, Luis CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 5-nov-2008 | Citación: | First International Congress on Biotechnology and Bioengineering (ICBB) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/88950 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
459404.pdf | 236,11 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
243
checked on 23-abr-2024
Download(s)
57
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.