Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/88950
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Bioactivity of cocoa flavonoids in human hepatoma cells. Antioxidant effects and mechanisms of action against oxidative stress-induced apoptosis.

AutorBravo, Laura CSIC ORCID; Martín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Granado-Serrano, A. B.; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Izquierdo-Pulido, M.; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Goya, Luis CSIC ORCID
Fecha de publicación5-nov-2008
CitaciónFirst International Congress on Biotechnology and Bioengineering (ICBB)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/88950
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
459404.pdf236,11 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

243
checked on 23-abr-2024

Download(s)

57
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.