Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 50
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 1996 | Estudio de la resistencia termica de esporas de clostridium sporogenes pa 3679 en distintas condiciones de calentamiento y recuperacion posterior. Cambios en sus caracteristicas opticas | Torres Zarzo, J. | tesis doctoral |
closedAccess | | 1980 | Micoplasmosis en arboles frutales | Silla Santos, María Hortensia CSIC | tesis doctoral |
closedAccess | | 1999 | Efecto de la adición de gelatina sobre el comportamiento reológico en sistemas lácteos | Salvador, Ana CSIC ORCID | tesis doctoral |
closedAccess | | 2003 | Proceso innovador de fabricación de alimentos rebozados congelados que evita la etapa de prefritura industrial | Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID | tesis doctoral |
closedAccess | | 2006 | Influencia de procesos de fabricación y determinados ingredientes sobre las propiedades reológicas de disoluciones de gomas de garrofín | Gimeno Gómez, Elisa | tesis doctoral |
closedAccess | | 2007 | Influencia de la adición de un ingrediente funcional en la calidad de un producto de bollería. Aspectos reológicos y texturales y su relación con la aceptación sensorial | Baixauli, Raquel CSIC | tesis doctoral |
closedAccess | | 2007 | Desarrollos metodologicos para determinar el caracter crujiente como factor primario de calidad en alimentos de distintos origenes | Varela, Paula CSIC | tesis doctoral |
closedAccess | | 2011 | Efectos del procesamiento, congelación y recalentamiento en la calidad de salsas blancas elaboradas con distintos almidones | Arocas, Amparo CSIC | tesis doctoral |
closedAccess | | 2012 | Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales | Carrillo, Elizabeth CSIC ORCID | tesis doctoral |
closedAccess | | 2014 | La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de fruta | Agudelo, Alejandra CSIC | tesis doctoral |
closedAccess | | 2015 | Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso | Marcano, Johanna CSIC | tesis doctoral |
closedAccess | | 2017 | Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción | Morell, Pere | tesis doctoral |
closedAccess | | 1995 | Efecto de las interacciones entre hidrocoloides y edulcorantes en la calidad sensorial de nectares de melocoton. Optimizacion de una formulacion de bajo contenido calorico | Pastor Castillo, M. Vicenta | tesis doctoral |
closedAccess | | 2001 | Evaluación de la dimensión temporal de la percepción del dulzor. Propuesta de un modelo matemático para ajustar las curvas obtenidas por el método tiempo-intensidad | Rivas, Iván | tesis doctoral |
closedAccess | | 2002 | Estudio de la calidad físico-química y sensorial del melocotón para el consumo en fresco y en conserva | Cascales Sánchez, Ana Isabel | tesis doctoral |
closedAccess | | 2002 | Influencia de la viscosidad en la liberación del sabor de los alimentos formulados. Aplicación al desarrollo de una formulación de batidos lácteos de bajo contenido calórico | Yanes, Mario | tesis doctoral |
closedAccess | | 2003 | Metodologías para investigar la opinión del consumidor. Aplicación al estudio e interpretación de la aceptabilidad del yogur | Barrios, Edith X. | tesis doctoral |
closedAccess | | 2004 | Interacción textura-sabor. Influencia del hidrocoloide y del edulcorante en la textura y en la liberación y percepción del dulzor en sistemas modelo gelificados | Bayarri, Sara CSIC | tesis doctoral |
closedAccess | | 2008 | Calidad sensorial de los postres lácteos gelificados. Percepción por los consumidores e influencia de la composición | González Tomás, Luis | tesis doctoral |
closedAccess | | 2011 | Análisis sensorial de judías secas | Romero del Castillo, Roser | tesis doctoral |
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 50