English   español  

(IATA) Tesis : [0]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19
RightsIssue DateTitleAuthor(s)
openAccess19-Dec-2008Mecanismos de respuesta frente a la infección por botrytis cinerea en solanum lycopersicum. Estudio de las Beta-1, 4-endoglucanasas y de tratamientos inductoresGonzález Bosch, Carmen; Leyva Pérez, Mª de la O
openAccessDec-2012ABA-deficiency and molecular mechanisms involved in the dehydration response and ripening of citrus fruitLafuente Rodríguez, Mª Teresa; Rodrigo Esteve, Mª Jesús; Romero Gascón, Francisco
openAccess3-Apr-2012Nuevas estrategias para incrementar la calidad nutricional de productos de panadería. Efecto sobre el contenido de fitatos y la biodisponibilidad de hierro en caco-2Haros, Claudia Monika; Sanz Penella, Juan Mario
openAccess19-Sep-2011Study of the production and release of aromas during winemaking carried out by different Saccharomyces species and hybridsQuerol, Amparo; Belloch Trinidad, Carmela; Gamero Lluna, Amparo
openAccess27-Jul-2011Análisis molecular, modificación funcional y producción de enzimas susceptibles de ser utilizadas en la síntesis de fructooligosacáridos.Polaina Molina, Julio; Marín Navarro, Julia; Lafraya Aguado, Álvaro
openAccessFeb-2010Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curadoToldrá Vilardell, Fidel; Sentandreu, Miguel Angel; Mora Soler, Leticia
openAccessFeb-2010Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensorialesToldrá Vilardell, Fidel; Aristoy, M. C.; Armenteros Cuesta, Mónica
openAccessFeb-2008Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y lecheRodrigo Enguídanos, Miguel; Rodrigo Aliaga, María Dolores; Martínez López, Antonio; Sampedro Parra, Fernando
openAccess2009Cambios de expresión génica asociados a la respuesta de los frutos cítricos frente a la infección por hongos del género PenicilliumGonzález Candelas, Luis; Marcos López, José Francisco; Zacarías García, Lorenzo; Alamar Cort, Santiago
openAccess2007Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su GeneraciónFlores Llovera, Mónica; Navarro Fabra, José Luis; Marco Celdrán, Aurora
openAccess2008Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricosLafuente, María Teresa; González Candelas, Luis; Establés Ortiz, Beatriz Aurelia
openAccess28-Jul-2008Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteosCostell, Elvira; Villegas, Beatriz
openAccess2005Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidosCostell, Elvira; Tárrega, Amparo
openAccess2005Evaluación de sistemas españoles de recuperación de información distribuída en InternetCueva, Alejandro de la; Canet, Josep Lluís; Amat, Carlos B.
openAccess14-May-2008Caracterización bioquímica y molecular de la carotenogénesis en frutos cítricosZacarías García, Lorenzo; Rodrigo, María Jesús; Alquézar García, Berta
openAccess4-Feb-2008Caracterización de distintos péptidos antimicrobianos con actividad frente a hongos fitopatógenos de interés agroalimentarioMarcos López, José Francisco; Muñoz, Alberto
openAccess5-May-2008Resistencia frente a la infección por Penicillium digitatum durante la postcosecha de los frutos cítricos. Bases moleculares y metabolismo de fenilpropanoidesGonzález Candelas, Luis; Lafuente, María Teresa; Ballester Frutos, Ana Rosa
openAccess30-Apr-2008Mejora de la funcionalidad de proteínas libres de gluten: Aplicación de productos fermentadosRosell, Cristina M.; Marco, Cristina
openAccess25-Apr-2008Estudio comparativo entre aislados clínicos y no clínicos de Saccharomyces cerevisiae y su papel como patógeno emergenteQuerol, Amparo; Fernández Espinar, María Teresa; Llanos Frutos, Rosa de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19