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openAccess19-Dec-2008Mecanismos de respuesta frente a la infección por botrytis cinerea en solanum lycopersicum. Estudio de las Beta-1, 4-endoglucanasas y de tratamientos inductoresLeyva Pérez, Mª de la O
openAccessDec-2012ABA-deficiency and molecular mechanisms involved in the dehydration response and ripening of citrus fruitRomero Gascón, Francisco
openAccess3-Apr-2012Nuevas estrategias para incrementar la calidad nutricional de productos de panadería. Efecto sobre el contenido de fitatos y la biodisponibilidad de hierro en caco-2Sanz Penella, Juan Mario
openAccess19-Sep-2011Study of the production and release of aromas during winemaking carried out by different Saccharomyces species and hybridsGamero Lluna, Amparo
openAccess27-Jul-2011Análisis molecular, modificación funcional y producción de enzimas susceptibles de ser utilizadas en la síntesis de fructooligosacáridos.Lafraya Aguado, Álvaro
openAccessFeb-2010Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curadoMora Soler, Leticia
openAccessFeb-2010Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensorialesArmenteros Cuesta, Mónica
openAccessFeb-2008Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y lecheSampedro Parra, Fernando
openAccess2009Cambios de expresión génica asociados a la respuesta de los frutos cítricos frente a la infección por hongos del género PenicilliumAlamar Cort, Santiago
openAccess2007Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su GeneraciónMarco Celdrán, Aurora
openAccess2008Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricosEstablés Ortiz, Beatriz Aurelia
openAccess28-Jul-2008Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteosVillegas, Beatriz
openAccess2005Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidosTárrega, Amparo
openAccess2005Evaluación de sistemas españoles de recuperación de información distribuída en InternetAmat, Carlos B.
openAccess14-May-2008Caracterización bioquímica y molecular de la carotenogénesis en frutos cítricosAlquézar García, Berta
openAccess4-Feb-2008Caracterización de distintos péptidos antimicrobianos con actividad frente a hongos fitopatógenos de interés agroalimentarioMuñoz, Alberto
openAccess5-May-2008Resistencia frente a la infección por Penicillium digitatum durante la postcosecha de los frutos cítricos. Bases moleculares y metabolismo de fenilpropanoidesBallester Frutos, Ana Rosa
openAccess30-Apr-2008Mejora de la funcionalidad de proteínas libres de gluten: Aplicación de productos fermentadosMarco, Cristina
openAccess25-Apr-2008Estudio comparativo entre aislados clínicos y no clínicos de Saccharomyces cerevisiae y su papel como patógeno emergenteLlanos Frutos, Rosa de
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