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dc.contributor.authorCervantes, Emilio-
dc.contributor.authorMartínez-Carrasco, Rafael-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationAnuario 1985, Centro de Edafología y Biología Aplicada del CSIC 12: 257-266 (1987)es_ES
dc.identifier.isbn84-00-05646-9-
dc.identifier.issn0210-8623-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/87716-
dc.description10 páginases_ES
dc.description.abstract[EN]A review is made of the mechanisms of starch synthesis in developing cereal grains with emphasis in the wheat grain. The successive steps of the synthetic pathway are reviewed, from sucrose supply by the phloem to its incorporation into the starch granule, considering the possible regulatory steps in the system.es_ES
dc.description.abstract[ES]Se hace una revision sobre el proceso de síntesis de almidón en el endospermo en desarrollo de los cereales, con especial énfasis en el grano de trigo. Se revisan los pasos sucesivos de la síntesis, desde el suministro de sacarosa por el floema hasta su incorporación al gránulo de almidón, considerando los posibles mecanismos reguladores en el sistema.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada de Salamanca (CEBA)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleAspectos fisiológicos de la acumulación de fotosintatos en el grano de trigoes_ES
dc.typeartículoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
Appears in Collections:(IRNASA) Artículos
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