English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/85321
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE

Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHerrero Catalina, Joaquín-
dc.coverage.spatialEspañaes_ES
dc.coverage.spatial2013-09-
dc.coverage.temporal1959-1964es_ES
dc.date.accessioned2013-10-30T09:10:50Z-
dc.date.available2013-10-30T09:10:50Z-
dc.date.issued1964-12-
dc.identifierCFHP-Peral-217-
dc.identifier.citation824 AD. En: Herrero Catalina, Joaquín... [et al.] Cartografía de frutales de hueso y pepita. Cap. IV, Apéndice de variedades frutales. Peral (1964).es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/85321-
dc.description1 .pdf (1 Pág.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/es_ES
dc.description.abstract[ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de peral descrita en la “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).es_ES
dc.description.abstract[EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of pear cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).es_ES
dc.formatVersión electrónica derivada del documento original mecanografiado (inédito).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)es_ES
dc.relation.ispartofEntre 1959 y 1964 en el Departamento de Pomología de la EEAD-CSIC, en trabajo dirigido por el Dr. Joaquín Herrero, se prospectaron todas las provincias españolas y se identificaron 1433 variedades: 81 de albaricoquero, 153 de cerezo, 175 de ciruelo, 244 de melocotonero, 360 de peral y 420 de manzano. De todas estas variedades analizadas, una vez tenidas en cuenta sinonimias, homonimias y otros errores de denominación, se describieron 867 variedades: 45 de albaricoque, 62 de cerezo, 116 de ciruelo, 276 de manzano, 134 de melocotón, 234 de peral. La obra completa, que consta de una Introducción y V Capítulos (63 vols.), puede consultarse en: https://digital.csic.es/handle/10261/81271.es_ES
dc.relation.isreferencedbyCambra R, Iturrioz M. Variedades de peral en España. An. Estac. Exp. Aula Dei 11 (1/2): 200-266 (1971) http://digital.csic.es/handle/10261/22259es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPerales_ES
dc.subjectVariedades frutaleses_ES
dc.subjectRecursos genéticoses_ES
dc.subjectPyrus communises_ES
dc.subjectPeares_ES
dc.subjectCultivarses_ES
dc.subjectGenetic Resourceses_ES
dc.title824 ADes_ES
dc.typedatasetes_ES
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.20350/digitalCSIC/1212-
dc.relation.publisherversionhttps://digital.csic.es/handle/10261/81271es_ES
Appears in Collections:(EEAD) Variedades frutales de hueso y pepita
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
824AD_CartFrutHuePep_Peral 217.pdf1,01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.