English   español  

(ICTAN) Tesis : [44]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 44
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessTFMdosigiga.pdf.jpg2010Desarrollo de películas comestibles a partir de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas)Blanco Pascual, Nuria Trabajo fin de Máster
openAccessestucarnedelec.pdf.jpg2018Estudio de las características craneofaciales y orales del paciente infantil con síndrome de deleción 22q11Hoz, A. de la Tesis
openAccessidenbioqW.pdf.jpg2018Identificación y caracterización bioquímica de una nueva ramnosidasa de Lactobacillus plantarum WCFS1Romero Calvo, PatriciaTrabajo fin de Máster
openAccessidentphospho.pdf.jpg2018Identificación y caracterización bioquímica de una fosfoglicosidasa de Lactobacillus plantarum WCFS1Sanchidrián Pindado, MartaTesina
openAccessefecocicarbo.pdf.jpg2018Efecto del cocinado y la digestión gastrointestinal de maca y mashua en la liberación de compuestos bioactivos con capacidad antioxidante e inhibidora de la digestión de carbohidratosCastro Meco, BeatrizTrabajo fin de Máster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Efecto de la temperatura durante el almacenamiento hiperbárico de navajasBlázquez Garrido, MartaTrabajo fin de Máster
openAccessanalprocalimnet.pdf.jpg2013Análisis, inhibición e ingesta de nuevos contaminantes químicos de procesado en alimentosArribas Lorenzo, Gema Tesis
openAccesscaracglucoplant.pdf.jpg2018Caracterización de la glucosidasa Lp_3220 de Lactobacillus plantarumGuilabert Benito, YolandaProyecto fin de carrera
openAccessaprovradion.pdf.jpg2017Aprovechamiento de derivados de tomate, como fuente de licopeno, en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantesGámez Losada, M. CarmenTesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Characterization of electromagnetic freezing in food matrixes and model foodRodríguez Plaza, Antonio Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Desarrollo de una nueva generación de alimentos para el control de peso y prevención de la obesidadGheorghe, Alina Tesis
openAccessevaluacebollmodel.pdf.jpg2017Evaluación de las propiedades antiinflamatorias, antioxidantes e hipolipidémicas de cebolla procesada como ingrediente funcional in vitro y en un modelo animalColina Coca, Clara Tesis
openAccessefectsobredisli.pdf.jpg2017Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemiaCelada, PalomaTesis
openAccessidenlactoWCF.pdf.jpg2017Identificación de reductasas de ácidos hidroxicinámicos y sus derivados en Lactobacillus plantarum WCFS1Santamaría, LauraTesis
openAccessestratcompue.pdf.jpg2017Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestosCando, Deysi Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (salvia hispanica, l.) o avena (avena sativa, l.)Pintado, T. Tesis
openAccessmejokar.pdf.jpg2017Mejora de la funcionalidad de Okara de soja por tratamiento simultáneo con altas presiones hidrostáticas y enzimas alimentarias Improvement of the functionality soybean okara by simultaneous treatment with high hydrostatic pressure and food-grade enzymesPérez-López, ElenaTesis
openAccessmetabolevalua.pdf.jpg2017Metabolomic-driven evaluation of processed onion in the prevention of cardiovascular and liver disease in a model of diet-induced hypercholesterolemiaGonzález Peña, Diana Tesis
openAccessoenoPSU.pdf.jpg2017Producción heteróloga y caracterización bioquímica de una β-D-glucosidasa de Oenococcus oeni PSU-1Antonio López, Elena deProyecto fin de carrera
openAccessdgalacto.pdf.jpg2017Producción heteróloga y caracterización bioquímica de una α-D-galactosidasa de Lactobacillus plantarum WCFS1Martín Esteban, SandraProyecto fin de carrera
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 44
 Siguiente >